Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Torvin
По мне так лучше в ручную торговать ,чем доверить свой депо роботу ,я себе то через раз верю , а тут сиди потом и думай слил он депозит или завтра сольёт,нет уж , спасибо.
|
Поймите, любой опыт на форексе - бесценный опыт. Любая стратегия имеет право на жизнь. Просто в случае робота стратегия работает по заданному алгоритму (который кстати по ходу можно и подправить). От чего советник становится беспристрастным.
Ну а торговля руками - это вообще отдельная песня. Далеко не каждый человек может похвастаться стальными нервами и титановыми яйцами (уж простите меня!). Человеческий фактор - это такой же сливатор, как и все мартины. Тут большой разницы не вижу.
У меня стойкое мнение, что результаты начнут приходить только тогда, когда ты сольешь первые депозиты. Варианта как всегда два: 1. Делаем выводы корректируем стратегию и с новыми силами в бой 2. Забрасываем это дело и забываем как страшный сон, рассказывая на всех углах, что на форекс - это обман.
И по теме, давно стейты не выкладывал, у меня на F4u сохраняет историю только 1 месяц, поэтому озвучу так: стартовый депо 300$, с 24.10.11 по сей день депозит 830$