Re: самые смешные анекдоты
В новейшем украинском законодательстве- за езду группами больше 5 автомобилей - лишение прав на два года с конфискацией автомобиля. (это не шутка)...Народ начал троллить ментов.)))
Начальнику Нетишинского городского отдела УМВД
Украины подполковнику Гаврилкжу Роману Васильевичу
Копии управления СБ Украины в Хмельницкой области
отдел в г. НЕТИШИН Левковский I.A.
копия : секретарю Нетишинского городского совета
Марчуку А.Н.
Гражданина Украины
Рыжука Сергея Алексеевича
Уважаемый господин подполковник, по пятницам в 17:15 я, Рыжук Сергей Алексеевич, со своими друзьями принимаю банные процедуры в с. Коломье (Славутский р-н). До места назначения мы доезжаем организованной автоколонной на более 5 (пяти) собственных автомобилях. В контексте принятых 16 января 2014 Верховной Радой Украины ряда законов, считаю необходимым просить Вас обеспечить сопровождение нашей автоколонны спецавтомобилями с включенными спецсигналами в направлении Нетишин - Коломье и обратно Коломье - Нетишин ( обратной выезд в 21:30) .
В связи с тем, что в банных процедурах предполагается участия, более 10 человек, автоматически подпадает под классификацию «массовое мероприятие», просим обеспечить общественный порядок.
Для удобства работников ГАИ и работников Нетишинского отдела УМВД В я обеспечу сбор автоколонны 17 января 2014 у 17:15 непосредственно у Нетишинского отдела УМВД В.
Дополнительно сообщаем, что данные меры проводится нами регулярно уже около 10 лет, поэтому просим включить их в календарный план мероприятий Нетишинского городского отдела УМВД Украины на 2014 год.
Продолжение:
"Через 20-30 минут перезвонил на мой мобильный заместитель начальника милиции. Сначала спросил, зачем нам для сопровождения в баню милицейские спецавтомобили с проблесковыми огнями, впоследствии опустился до уровня угроз, мол, попробуйте провести, посмотрим, посмотрим".
Когда участники автоколонны собрались возле милиции, в сопровождении отказали. "Дежурный был в шоке, на что я его заверил, что начальник милиции в курсе, потому что днем мы занесли сообщение. Вызвали начальника ГАИ. Кругом все чуть не лопнули от смеха, но дежурный и начальник ГАИ не смеялись. В кабинете начальник ГАИ пояснил, что о законе слышал, но инструкций относительно его исполнения еще не получил. Поэтому мы можем свободно ехать", - рассказал Рыжук.