Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от affinahg
Вы абсолютно правы "Сергей Ермаков", никак не меньше 500руб, правда там есть ещё и другие тарифы с другими минимумами, но Вы видимо дальше не читали.
|
В предыдущих комментариях (моих) видно, что у меня сейчас один счёт в акси - "Стратег", так что, глупо говорить, что я не читал официальную информацию, которая следует после тарифа "стандарт". К сведению: ВСЮ информацию, предоставленную на сайте Axiomlab, я читал и анализировал полностью несколько раз. Неоднократно общался с админом акси, разбирая определённые моменты более подробно.
Цитата:
Сообщение от Ирина Чижова
абсолютный минимум для того,ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ С КОМПАНИЕЙ именно 500 рублей,потому что больше 500-это уже НЕ МИНИМУМ.А уж сколько Вы положите и на какой тариф-это Ваше личное дело.Но Вы видимо не очень внимательно читаете о чем речь...
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Чижова
Видите-ли,люди спрашивали не по всем тарифам в отдельности.а именно по компании.Никто не заставляет их ложить сразу 250000.Можно начать с 500 и проверить.как работает компания.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МИНИМУМ)))))Так что для начала выучите русский язык)))
|
Полностью с Вами согласен.