Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Antipiramidon
Не хочу сказать ничего плохого про данного брокера, скажу боллее что он далеко не худший имхо, но... наткнулся на не самые хорошие отзывы...
добавлено через 2 минуты
ах да забыл добавить комменты с форума MT5
|
форум троллей, которые пишут околесицу за 5 центов и потом про**ют их за пару дней. Большинство из них никогда не торговали за пределами центового счета.
Касательно верификации-я уже вывел не один десяток тысяч долларов прибыли и проблем никогда и ни с чем не было.
Единственная проблема была в сбое поставки котировок дважды.
Касательно крупных вливаний инвесторов в паммы-компания провела хорошую работу и предоставила лучшие на данный момент условия партнерам и агентам, плюс здесь трейдер делит убыток пополам с инвестором, оттого и вливают сюда огромные деньги. Впрочем, это уже не раз здесь обсуждалось.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Prive
Еще раз подчеркиваю НА САЙТЕ ФТ ПРОБЛЕМА С ОТОБРАЖЕНИЕМ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОСАДКИ ЗА ТОРГОВЫЙ ПЕРИОД . Она не обнуляется в субботний ролловер и вводит в заблуждение меня как инвестора , тем самым усложняет мою инвестиционную жизнь Если честно, не знаю как еще доступней объяснить, но силы меня покидают.А вообще, я скопирую эту переписку и пошлю руководству, чтобы оно обратило внимание на уровень компетентности людей, которые отвечают за общение на этой ветке. Просто издевательство какое-то!
|
Она и не должна обнуляться!вы вообще понимаете значение этого слова??если у вас была просадка 70% и в ролловер она обнулилась,то каким образом я узнаю степень риска инвестирования в ваш счет? Макс просадка отображается за все время работы счета.А вот если вы хотите узнать ее значение за определенное кол-во последних периодов,выбирайте нужное значение в графе