Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Если вы больше 10 лет занимаетесь ставками, то должны знать правила на подобных форумах.
Цитата:
Сегодня, в чемпионате Португалии по футболу состоится матч с приставкой "супер". Встречаются два лидера и две сильнейшие команды Португалии Бенфика и Порто. Порто идет на первом месте 22-2-0, Бенфика на втором месте 18-1-5. В этом матче внимание привлекают две ставки - первая ф1(0) 1.66 вторая ставка т.м. 2,5 1.72
|
Это понятно, человек высказал своё мнение по матчу. А как это то понимать , буквально через 3 часа:
Цитата:
Пожалуй, матч Бенфика Порто сегодня играть не буду.Хватит и Виктории. Всем удачных ставок.
|
Короче, так понимаю, вы предполагаете, а потом решаете не ставить? Так что ли?
Такая фраза на вашем сайте привлекла внимание:
Цитата:
После этого я стал ставки, я ждал на мой взгляд самых верных и ставил их крупно 30 000 - 50 000 на одиночную ставку.
|
Тоже вообщем понять можно - не каждый же день есть хорошие ставки. Согласен. Первый вопрос - В какой конторе у Вас принимали такие суммы на одну ставку?
Идём далее:
Цитата:
5 дней в неделю, от 2 до 4 часов ставки в режиме live. Связь через программу ICQ, время сессии обговаривается заранее. Стоимость услуги 5000 рублей в месяц.
|
За чем? Вы же ставите редко, как сказали выше? Не обрекаете ли вы тем самым клиента на не удачу? Далее:
Цитата:
Каждую ставку, которую я даю как прогноз, я конечно же ставлю сам.
|
А давать , как написано у Вас на сайте, будите бесплатно 2 месяца, а потом за каждую ставку 1000рублей стоимость, так?
Я так и не понял - редко играть будите или ....