Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
Отличный сервис, обменяли за пару часов!
Люди не делайте выводов преждевременно, сервис работает в ручном режиме (понятно что мы все хотим сразу все получить) здесь курс на много выгоднее чем где либо, вот здесь такие условия значит! Хочешь больше подожди немного!!! Еще хотел бы посоветовать, Будьте вежливы с поддержкой, конечно если ктото пишет и сразу накатывает "Где мои деньги?" никто не захочет продолжать разговор!
Будьте терпеливы, все заявки обрабатываются, если ктото не дождался и написал плохой отзыв, отписывайтесь о том что Вы действительно получили деньги через время!!! Ато как-то не справедливо получается, вам обменяли а вы про отзыв и забыли!!!
Вобщем не буду расхваливать обменник, я то сам после таких отзывов разволновался, но смело скажу что получил 33841 грн. с курсом выгоднее любых других обменников в 50$ - а это тоже не мало важно!!!
Скажу лишь одно, если бы были мошенники не обменяли бы мне 4300$ это уж логично!!! И добавлю что готов сотрудничать дальше хотелось бы конечно посоветовать ускорить обработку платежей, перспективы у данного обменника хорошие!
Прилогаю скрин для подтверждения, на счет Privat24 тоже поступили:
добавлено через 24 минуты
Не забывайте ещё что такое конкуренция, половина отзывов здесь не обоснованных! Я не могу за всех отвечать, просто я привык давать людям второй шанс и хотел бы всем такой совет дать, наш менталитет действительно через чур чувствительный я бы сказал, чуть что сразу паника!!!
Ну вобщем это все что хотел сказать! И спасибо за очень выгодный обмен