Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
Вы спрашиваете о том что если вложить сотку сколько заработать через мес если у тебя нет активных партнеров. Я же вам говорю что вложите и проверьте, никто вам тут ничего не скажет! подумайте сами о том что если нас 100 человек. и каждый из нас в начале месяца положит по 100 сколько каждый из нас получит в конце месяца? речь пока только о старте... первый месяц получается вообще пробный, никто и ничего не узнает до начала "выплат"
|
Я об этом никогда не спрашивал. Вы меня с кем-то спутали.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от NataliyaS
Своим рефам советую загорать до 8-го.
|
Это точная информация о том, что деньги до 8 числа приниматься не будут?
Второй вопрос.
Когда мне пришло сообщение что бы я обратился в банк, я это сделал. Потом в ролике нашёл информацию о том, что система плохо работает с карточками МастерКард Электроник. Удалил из настроек свою карту. Потом выяснилось, что в компании просто неполадки с оборудованием и карта моя работала на самом деле нормально.
Можно ли как-то вернуть эту карту в настройках? тех поддержка не отвечает. Пытаюсь внести данные второй раз, получаю ответ, что такая карточка уже у меня есть. Однако когда кликаю "мои кредитные карточки" система её не видит.
Может вы в курсе, что нужно делать в этой ситуации? Открывать в банке новую карточку? QWIVI меня не устраивает.