Re: ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от eddiman
Администрации Forex Trend надо в целях защиты инвесторов вводить какие-то механизмы против недееспособных управов, NotShowBusiness, судя по объёму последней сделки, явно не в себе, умственное помешательство не иначе.
Я допускаю что он хочет исправить ситуацию и ему даже может повезти отчасти, но я лично для себя готов принять уже имеющийся убыток без какого-либо продолжения в ту либо другую сторону. Для каждого счёта есть допустимые риски после достижения которых операции надо прекращать, тут разумные риски давно уже превышены.
Было бы правильно в таких случаях закрывать принудительно оферту и лишать спятившего управа возможности сливать до конца средства инвесторов.
+ и очередная сделка тоже в минус
|
Ага надо так и делать. Голосованием или еще чем-то. Иначе такие ПИ**БОЛЫ в тильте начнут сливать бабки,зная что им ничего за это не будет.
Мне интересно,как на это смотрит вообще компания? Если она не кухня, ей невыгодно,когда такие сливы происходят, т.к. инвесторы все меньше и меньше доверяют свою деньги.
В таком случае, они как-то должны ограничивать доступ к инвесторским деньгами,когда КУ сильно отрицательный,а КИ еще большой и до конца РО много времени.
Нет слов, реально уже подумывал со штрафом выводить.Но переоценил управа, которые "не может слить больше 50%".