Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от a_invest
xtreme-invest.info/index.php?showforum=172
Кстати - последний пост оттуда от Александра Рахманова:
Недоступность сайта вызвана действиями каких-то злоумышленников, организовавших ДДОС-атаку. В настоящее время ведутся работы по оптимизации настроек защиты, думаю, в самое ближайщее время доступ к сайту будет восстановлен. Хочу довести до сведения заказчиков атаки, что их действия - бесполезная трата времени и денег, так как ни копейки от нас они не получат. Если же их цель заключается в дестабилизации нашей работы, то это тоже бесполезно: обменные операции, которые являются экономической основой нашей работы, проводятся без сбоев в круглосуточном режиме, оптимизировав настройки защиты, мы поднимем и инвестиционный сайт, если же работы по оптимизации защиты затянутся, мы сможем делать выплаты посредством ICQ или Скайпа, так как база данных постоянно была на резервном копировании и ее актуальная копия хранится вне интернета и нам доступна.
|
Я уверен они всё наладят. Заказал выплату через асю, получил быстрее чем через сайт,
мгновенно!

Думаю паниковать не стоит.
Выплата процентов за сегодня!
12:43 29.10.09 Account Receive +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U1281859 to account U2370***. Batch: 1516838. Memo: 101027-2908433***
Админу очередной респект!