Re: Эмитент "Training & Trading" (Стартап)
Возможность купить доли новым инвесторам c ipo, несомненно Положительное решение. Увеличилось за ночь число новых инвесторов,и следовательно, увелится со временем и сумма привлечённых средств в проект. Значит соберётся быстрее вся сумма необходимая для решения всех поставленных задач.
Помню когда в январе-феврале вёл переписку с Никитой,то он конкретно сказал,что это стартап,и у меня есть возможность сидеть на уже имеющихся дивах с других проектов и получать фиксированный процент,или вложив в стартап,на время ,,заморозить" свои инвестиции. Таким образом,через некоторое время получая уже больший доход, чем в любом представленном на бирже проекте. Я понимал,что ожидать больших дивов(от 11%) придётся долго,но решил подержать крупно проект. И не жалею. В то время я был по инвестированной сумме значительно опережал всех инвесторов.
Никита,возможно сейчас я уже второй по сумме инвестирования?тогда могу только порадоваться за проект,что кто-то инвестировал ещё больше чем я,тем самым дав проекту развитие. По поводу преимуществ для первых инвесторов,так я ВООБЩЕ не зациклен на этом. Для меня ВАЖНО,чтобы студенты качественно торговали, и приносили всем школе доход. А торговать, как я понимаю,всегда сложно и требуется терпение и усидчивость. Одним словом Благодарен Никите,и студентам за такие мега-дивы. Написанное может показаться наивным,но искренне, и лично моё мнение. спасибо всем за внимание. Развития и Процветания Школе трейдеров!