Re: RapidIncome-rapidincome.net
Цитата:
Сообщение от Rutta
Вы полагаете, - мне как игроку нравятся проценты на вывод в том или игом проекте?))) просто пытаюсь смотреть объективно,и с учетом происходящего в Индустрии думаю,что этот ход - уже,скорее вынужденная мера у админов,настроенных на работу,ибо они вынуждены принимать нынешние условия игры,или,по крайней мере,подстраиваться к ним и защищать проекты по мере возможности от выноса кассы))в ответе на ваш вопрос о комиссиях я констатировала факты,которые имеют место быть в Индустрии уж года 2 как - невозможно вспомнить хоть одну нормально отработавшую копилку за это время(хотя раньше успешно работали месяцами,и отношение было совсем другим,все играли долго и с удовольствием) - но совсем не потому ведь,что админы все поголовно не были настроены на работу,а именно по причине такой вот быстрой "игры",практически убивающей проекты,а именно копилки,в первую очередь,конечно.
|
тут полностью согласен - админ такой прибылью и комиссией старается как можно дольше удержать кассу, если настроен серьёзно и долго работать - только такой вариант может пройти... обычно копилки такого типа очень быстро умирают из-за того, что не зная админа, народ старается как можно быстрее выхватить вклад обратно - как только профит перекроет % комиссии (чисто ради рефбека), либо просто играют как в краткосрочном фасте (если комиссии нет или она слишком мала) - опять же ради рефки... итог - касса быстро пустеет, либо админ старается скамануть ещё до первых выводов депа, итог тоже понятен
почитал тут объяснения - 2%, 10% или 12%, немного повеселился... понятно было с самого первого объяснения, да и в факе всё есть, просто когда снимаешь деп, есть робкая надежда, что не снимут деньги ещё и за вывод - но снимают, как и указано в факе и у ТС

pilot2014 просто никак не хотел в это поверить, поэтому и переспрашивал несколько раз