Monitorhyip - Возврат рефкомиссии
Нет, не в норме.
Деньги не выведены.
Было бы в норме - представители брокера давно бы уже отписались, тем более, что я им скидывал ссылку на этот топ.
Сказать просто нечего им.
Почему кому-то выводят, а кому-то нет - думаю, ограничены в ликвидности.
Сами пишут, что все выводы денег идут по согласованию с рук-вом, т.е. есть человек, который решает, кому платить, а кому нет.
Выводят похоже тем, кто продолжает у них работать, т.к. они на этом все равно тоже зарабатывают деньги, да и чтобы панику всеобщую не создавать.
У меня же все деньги стоят на выводе просто, на мне они уже не заработают, поэтому для них это чистый отток денег, вот и тянут/кидают.
Дошел слух, что они закрыли представительство в Москве. Не знаю, на сколько правда, физически там не был.
Телефоны не берут. На электронки не отвечают мне. Если кто дозвониться - скажите в какое время и как, может там особенности есть.
Есть инфа, что зависло у них на выводе не один миллион рублей, а крупные суммы, у многих людей.
Какой смысл в этой ситуации что-то мусолить на форуме.
Есть мысли, как выбивать деньги, будем их реализовывать, по отдельности или сообща, посмотрим, вот и всё.
Хотите и дальше испытывать судьбу и брокера - пожалуйста, нам же лучше. Чем меньше людей будет выводить с него деньги, тем больше шанс получить свои.