Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Опять по Дёмкину.
Хоть надоело уже про всё это, да и неинтересно про АСФН больше. Живые трупы. Но -- доведём уж до конца. :-))
Тем более, новые раскольники постоянно появляются. Заманивающие всякими сказочными посулами и обещаниями. Заведомо невыполнимыми, естественно. (Все долги старые тут же вернуть!!! А за счёт чего?) Так вот, чтобы участники хоть уяснили себе наконец, что это такое. Раскольничество. Кто эти люди, и зачем они все эти обещания свои направо и налево раздают. С такой лёгкостью необыкновенной.
Итак, из письма КРО:
Проблемы ФРС, Потей, 29.03
Ненормативная лексика)))
Юрий Потей правая рука Демкина в его ФРС.
Суть претензий:
Крах ФРС,Демкин вместо того,что бы работать торчит в Тайланде и участвует в открытии надувной палатки Рубена.
Два миллиона долларов собранных ФРС осели у Демкина,людям ничего не выплачивает.
Ну, т.е. Дёмкин кинул всех. И нас, и дружков своих потом. Всё верно. Преступивший черту. А чего вы ждали? Предавший раз, всегда предаст и снова. Правильно совершенно обходился Чингис-хан с предателями. Лишний раз убеждаюсь. Пользовался их услугами, а потом казнил: "Если они предали своих, то предадут и меня".
Коммент любопытный:
29.03.2013 01:00 АСФН - полные идиоты
youtube.com/watch?v=YLoWyKwAVKA - это просто жесточайший ад!
) Они "запустили" платежную систему, которая на самом деле является обычным мерчант-аккаунтом (такой может любой открыть) в настоящей платежной системе с крааайне плохой репутацией
Но это не самое смешное! Судя по видео, когда покупаешь их типа новую валюту, на электронную почту тебе приходит "ВЕКСЕЛЬ" - просто картинка
)) И на ней прямо четко прописано, что эту картинку можно обменять на реальные деньги или металл - только непонятно у кого обменять! Просто шик! Такого наглого развода я ещё не видал... А они ещё называют это ЦБ (типа "ценная бумага") - любому инвестору покажи, он только и скажет "?? че за хня?"
То-то я удивлялся, как это можно платёжную систему за один день открыть? Да там лицензии одни и разрешения получать замучаешься! Этак бы и все открывали. А так ясно всё. (Сам-то я не в теме был. По поводу всех этих "мерчант-аккаунтов". :-))
Продолжение надувного кинотеатра. Часть вторая. "Надувная платёжная система". (У них там всё, по ходу, надувное. Во всех смыслах. :-))
Похоже, г-н Меджлумян с Дёмкиным и не мошенники даже, в классическом понимании этого слова (мошенник это хоть что-то умное, значимое, масштабное: Мэдофф, там!.. :-)), а какие-то кидалы просто мелкие, напёрсточники. Говорливые, наглые, жадные и не слишком большого ума.