Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey
а по поводу выхода из ПАММ, уже реализовали тот момент, что штраф остается навсегда управу ?, или только до конца РО?
|
Не могу сказать точно, так как я теперь меньше слежу за информацией, но мне кажется что нет, так как техподдержка сказала, что при изменениях механизма штрафа об этом будет объявлено в новостях компании.
=============================================
О верификации Domenic'a.
Цитата:
Domenic: Здравствуйте.
по требованию поддержки пишу -
Я не являюсь управляющим, который ранее торговал в компании Forex Trend Limited, по причине того, что я не могу доказать обратное, так как регистрационные данные не совпадают в кабинетах.
|
Что бы это значило???
Цитата:
DemonTechno: Какое-то несколько странное признание: "я не являюсь известным трейдером из компании ФТ, поскольку не могу доказать, что им являюсь из-за того, что зарегистрировался под другими данными"...
Кто-то прочитает это как: "Там торговал не я, а какой-то неизвестный мне, рисованный Вася Пупкин".
А кто-то вот так: "В ФТ я регистрировался по своим данным, но потом поменял фамилию, имя, пол, возраст, девичью фамилию матери, оставив только цвет глаз и не могу доказать, что я, торговавший там, это я, сюда перешедший".
Ну и вариант для розовых очков: "В ФТ регистрировался со своими данными, а в Прайвете я сохранил лишь ник, а все регистрационные данные - это данные моего спонсора, который обеспечил стартовый капитал для начала торговли, но что бы я с этими деньгами не сбежал - зарегистрировал кабинет на себя".
В целом - спасибо за эту весть! И независимо от того, как кто прочтёт это - желаю Вам успехов в торговле! Возможно, со временем докажете, что Вы не Domenic из ФТ, а кто-то ещё лучше, более успешный трейдер.
Ну а пока, надеюсь, что Вы покорите внимание инвесторов не известным ником, а более важным - положительной историей!
|
==============================================
О следующем этапе Конкурса Трейдеров.
Цитата:
PrivateFX Contest: В новом этапе первой категории промежуточного конкурса примут участие все участники, которые показали за последний этап более 0,01%.
Обновленный рейтинг участников будет добавлен в ближайшее время. О возобновлении возможности торговли для участников первой категории конкурса будет объявлено.
|
Цитата:
PrivateFX Contest: Было принято решение в новый этап конкурса перевести помимо вышеуказанных конкурсантов, также участников которые в течение текущего этапа конкурса осуществляли торговую активность но получили небольшую просадку и баланс счета был выше 5000 долларов.
Рейтинг участников будет размещен в ближайшее время.
|