Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
меня возмущает факт, что есть ситуации, когда админ сделал правила и в случае их нашушения, слушать ничего не хочет, хотя бывают ситуации, когда можно войти в положение и решить проблемму. Напрмер с секретным паролем, ну так получилось забыл, что писал, теперь не могу внести свои банк реквизиты в ЛК. " а он - Не помнишь - досвидание", хотя идентифицировать допустим меня ему труда большого не составит. (есть мои данные в ЛК, есть банковский денежный перевод от определенного числа - взять и посмотреть, нет - правила и точка). В жизни всякое бывает, ну забыл, я же не **** како-то и всегда можно решить проблемму тем более такую плевую. Подобные косяки взникают в начале пути не только у одного меня, вот и тогда-то я и не записал. Дай боже теперь подобрать вариант секретного слова, а так, пипец, по смыслу сказанного администратором - можешь попращаться со своими деньгами. В данной ситуации, даже не деньги жалко, а перспектив в отношении данной компании, а после такого отношения как-то страшновато, а вдруг еще где-то что-то не прочитеал - в ответ будет не решение проблеммы, а сухой отворот поворот и соответствено не желание решить проблемму, остешься один на один со своей проблеммой. Даже если я вспоню ответы - резкая холодная форма ответов, напрягает и напоминает ситуацию состояния других проектов перед их скамом. Хотелось бы надеятся в отношении Axi, что я не прав, НО это покажет время.