Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
почему людям многим кто выводит на карты пласт.отменяют выводы и просят вывести на Киви например. это же не всем удобно кто киви не пользуется например
|
отменяют только в том случае, если бабло было заведено не с карты. вот я, например, заводил бабло только с карты. если я сейчас закажу вывод на вэбманю или другую ЭПС, то мне тоже отменят такой заказ денег, т.к. заводил я с пластика и только туда могу вывести. такие правила.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гарэгин Диноян
Да! и почему эта тема в разделе: чёрный список? да ещё и закреплена вверху!! наверно на платной основе!!
|
она не закреплена. тема просто популярная, поэтому всегда вверху находится.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от feskoff8
Человек спрашивает о штрафе...по сути это вывод ликвидности от объема выведенного Кондаковым на межбанк!)) Теперь если многие так будут делать, что будет перекрывать просадку? Тем более когда такими огромными лотами открыты позиции у Кондакова) Вы сами пишите и доказываете потихому, что ни какой реальной торговли не ведется на счете такого успешного трейдера, как Кондаков. всё так просто- опа вышел, опа зашёл...как в сказке.
|
что здесь сказочного? я могу доверить свои деньги управу, а могу отключить его от управления моими деньгами. ничего сверхесстественного в этом нет.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от feskoff8
Какая то странная торговая логика для успешного терйдера - ждать просадки не до определенного уровня, а ровно фигуру?!) Если явно видно после новостей евро не собирается идти вниз. А где друг Бережной? помог бы кондаковы разрулить минус в онлайне, ведь у него на падении так великолепно все получалось, правда не видел, а верить никому нельзя!
|
сколько трейдеров, столько будет и торговых стратегий. у одного трейдера в одной фигуре может быть 5 уровней, а другого 2.
тем более я всего лишь предположил. что думает кондаков мне не известно.
по евро-баксу, если использовать технику на дневках, то стоп как раз и получается примерно 100 пунктов в 90% случаев. поэтому я и написал про эти 100 пунктов, но это не означает что так и будет.