Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Написал в асю Kinser-у. Сказал что я инвестор от такого то числа и данные об вкладе.
Sergey (19:40) :
Добрый вечер!
Вам необходимо указать Ваши Ф.И.О., почтовый адрес и номер контактного телефона.
Также необходимо указать названия и полные реквизиты банков и платёжных систем которыми Вы пользуетесь и на которые возможен перевод средств.
Я (19:41) :
Можно узнать, зачем вам нужен почтовый адрес?
Я (19:43) :
(мои реквизиты остались прежними, с которых и сделал вклад, LibertyReserve)
Sergey (19:43) :
Необходимо учитывать возможноть работы с международной системой денежных переводов.
Я (19:44) :
А если у меня ЭПС LibertyReserve а не банк?
Sergey (19:45) :
Необходимо указать возможные реквизиты, если к примеру не будет возможности произвести в LR, то придёться ждать.
Я (19:46) :
Понял, а когда будут возможные выплаты?
Sergey (19:47) :
После первых результатов можно будет делать выводы и решать.
Я (19:49) :
Понятно, а когда будут первые результаты вы отпишетесь на форуме?
Sergey (19:56) :
Нет, буду обсуждать с каждый в отдельности.
Sergey (19:56) :
каждым
Я (19:57) :
сейчас получается мне просто нужно ждать первых результатов работ и вашего сообщения тут в асе?
Sergey (19:59) :
Да и сейчас указать данные.
Я (19:59) :
Данные те же, U-------- (---Ник---)
(LibertyReserve)
Sergey (20:00) :
Вам необходимо указать Ваши Ф.И.О., почтовый адрес и номер контактного телефона.
Также необходимо указать названия и полные реквизиты банков и платёжных систем которыми Вы пользуетесь и на которые возможен перевод средств.
Я (20:02) :
Я понял, просто по ЭПС то нет необходимости вводить ФИО и почтовый адрес и телефон. Кстати при инвестировании я заполнял анкету где были мои ФИО и телефон.
Ася эта та же что и была ранее, так же с вами общались через скайп, который тот же. (сохранилась переписка по скайпу)
логин на форуме mmgp - sumoist
На этом переписка закончилась. Если честно, настораживает. Ведь зачем такие данные для межд. переводов? Там ведь вообще только номер IBAN нужен. Да и при любых переводах указывается только получаль и номер счета, и максимум адрес банка а не получателя. Ведь Сергей не юридическое лицо где я сообщаю свой адрес и ФИО...
У большинства то номер телефона, адрес привязаны к своим счетам, осталось только пароль сказать)) Кстати при инвесте в анкете он то просил указывать ФИО и телефон. И почему об этом не отписаться на форуме?