MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,887 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.11.2015, 01:00
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Как думаете вступать сейчас есть смысл?
Neodenin вне форума
Старый 29.11.2015, 01:02
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Петро 73 Посмотреть сообщение
и вам не жалко новенького. Ведь точно знаете что не выведет депо
Наверняка все знают что Меркурий упал, и то что ты жалкий троль.
iOptimus вне форума
Старый 29.11.2015, 01:04
Специалист

Благодарностей: 163

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Обычно , как и во всех остальных. Есть офисы уже представители Элеврус. Часто презентации в больших и малых залах, бывает и по 1000 человек за раз. Многие менеджеры постоянно в разьездах пиарят проект, тот же Старекс. Ну и другие менеджеры и просто люди рекламируют друзьям и всем кому не лень.
Меня интересует ввод и вывод средств этих людей
zylus вне форума
Старый 29.11.2015, 01:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от iOptimus Посмотреть сообщение
Наверняка все знают что Меркурий упал, и то что ты жалкий троль.
Что второй ак сделал, второй день на форуме и в курсе
Петро 73 вне форума
Старый 29.11.2015, 01:05
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,282

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Neodenin Посмотреть сообщение
Как думаете вступать сейчас есть смысл?
Лучше не думать. А сразу или вступать или нет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zylus Посмотреть сообщение
Меня интересует ввод и вывод средств этих людей
Также через кабину в интернете

Последний раз редактировалось dimkaoinvest; 29.11.2015 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
dimkaoinvest вне форума
Старый 29.11.2015, 01:11
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 10,690

Вот таким мнением поделился один из товарищей по поводу тролинга.Вскрывать его по понятным причинам не буду,т.к. в заботе он тоже участвует.На 90% солидарен.Читаем и делаем выводы.

Цитата:
В Элеврусе заказной троллинг от Заботы.В Заботе есть идея,но нет инструмента.Вот когда приходит человек в Заботу и спрашивает,за счет чего вы платите проценты?Там ответить нечего,ни инструмента,ни бизнеса,тупо перекладывают деньги из кармана в карман.Человек из оффлайна,не имеющий опыта идет в Хеликс,Элеврус тот же бывший Легион и тому подобные там где есть пусть мифические,но бизнесы и инструменты,которые постоянно развиваются и поддерживают приток из оффлайна,мы это уже обсуждали с тобой.Я думаю Заботовцы сами того непонимая заказным троллингом наоборот продлевают жизнь Элеврусу,делая своего рода защиту от постоянного закидона из онлайн,так как сейчас идет большой приток из оффлайна.

В Заботу я меньше бабла занес так как там почти нет децентрализации,там в хранителях все свои.В Элеврусе тоже есть приближенные,но такого числа хранителей из оффлайнового народа не ожидал,никто не ожидал такого развития,там уже порядка 900 хранителей,а в Заботе их по пальцам пересчитать можно.

Причем тролинг начался на столько открытым и глупым.Ты же посмотри сам по сегодняшним баталиям,сейчас уже начали плести про Алекса(Кепа) и Инветкопилку,которые яро пропагандируют Заботу.Откуда простому вкладчику,у него нет такой инфы.Заказной троллинг от Заботы на лицо.Как резко Инветкопилка изменил свою точку зрения,когда съездил на слет Заботы в Питере.Квартиры там дарят,машины дарят.Лапшу только не дарятПосле этого Копилка пишет,все в Элеврус прекращаю вклады,а в Заботу тоннами несу.Сам посмотри, в Заботе массовый закидон пошел,после слета в Питере,тоннами несут,хотя я в октябре тоже еще делал довложения.До Нового Года думаю,что в Заботе ничего не случится,потом будет нехватка,начнут понижать %,в Элеврус еще больще будут своих троллей загонять,но закроется Забота так же грязно как Feonpay,это мое мнение.Я там уже в профите,переживать не буду,но хочется все таки,что бы они запустили свои программы,а там видно будет.С Алексом другая история,за ним люди не пошли в Элеврус,он сам жаловался,что допустим у Карима и других блоггеров в Элеврусе толпы людей на десятки миллионов руб.,а у него по минимуму.Потом Кэп встречается с Инвесткопилкой на даче,можешь кстати посмотреть,есть видео)Заботу двигают под одну дуду,но это их работа,их понять можно.Понимаешь откуда тролли???Оба хайпа по своему хороши,только Забота грязно играет.Посмотри столько троллей нагнали с нулевыми аккаунтами в Элеврус,а в Заботе отписываются люди:Докупил билетов столько,цель столько-то,все это подставные люди.Руби профит и не забивай голову,завтра будуд выплаты тролли сами исчезнут.
ricosan вне форума
Старый 29.11.2015, 01:22
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Сообщение от ricosan Посмотреть сообщение
Вот таким мнением поделился один из товарищей по поводу тролинга.Вскрывать его по понятным причинам не буду,т.к. в заботе он тоже участвует.На 90% солидарен.Читаем и делаем выводы.

Цитата:
В Элеврусе заказной троллинг от Заботы.В Заботе есть идея,но нет инструмента.Вот когда приходит человек в Заботу и спрашивает,за счет чего вы платите проценты?Там ответить нечего,ни инструмента,ни бизнеса,тупо перекладывают деньги из кармана в карман.Человек из оффлайна,не имеющий опыта идет в Хеликс,Элеврус тот же бывший Легион и тому подобные там где есть пусть мифические,но бизнесы и инструменты,которые постоянно развиваются и поддерживают приток из оффлайна,мы это уже обсуждали с тобой.Я думаю Заботовцы сами того непонимая заказным троллингом наоборот продлевают жизнь Элеврусу,делая своего рода защиту от постоянного закидона из онлайн,так как сейчас идет большой приток из оффлайна.

В Заботу я меньше бабла занес так как там почти нет децентрализации,там в хранителях все свои.В Элеврусе тоже есть приближенные,но такого числа хранителей из оффлайнового народа не ожидал,никто не ожидал такого развития,там уже порядка 900 хранителей,а в Заботе их по пальцам пересчитать можно.

Причем тролинг начался на столько открытым и глупым.Ты же посмотри сам по сегодняшним баталиям,сейчас уже начали плести про Алекса(Кепа) и Инветкопилку,которые яро пропагандируют Заботу.Откуда простому вкладчику,у него нет такой инфы.Заказной троллинг от Заботы на лицо.Как резко Инветкопилка изменил свою точку зрения,когда съездил на слет Заботы в Питере.Квартиры там дарят,машины дарят.Лапшу только не дарятПосле этого Копилка пишет,все в Элеврус прекращаю вклады,а в Заботу тоннами несу.Сам посмотри, в Заботе массовый закидон пошел,после слета в Питере,тоннами несут,хотя я в октябре тоже еще делал довложения.До Нового Года думаю,что в Заботе ничего не случится,потом будет нехватка,начнут понижать %,в Элеврус еще больще будут своих троллей загонять,но закроется Забота так же грязно как Feonpay,это мое мнение.Я там уже в профите,переживать не буду,но хочется все таки,что бы они запустили свои программы,а там видно будет.С Алексом другая история,за ним люди не пошли в Элеврус,он сам жаловался,что допустим у Карима и других блоггеров в Элеврусе толпы людей на десятки миллионов руб.,а у него по минимуму.Потом Кэп встречается с Инвесткопилкой на даче,можешь кстати посмотреть,есть видео)Заботу двигают под одну дуду,но это их работа,их понять можно.Понимаешь откуда тролли???Оба хайпа по своему хороши,только Забота грязно играет.Посмотри столько троллей нагнали с нулевыми аккаунтами в Элеврус,а в Заботе отписываются люди:Докупил билетов столько,цель столько-то,все это подставные люди.Руби профит и не забивай голову,завтра будуд выплаты тролли сами исчезнут.
Полностью согласен. Мне забота напоминает от части СОК, кто помнит таких, системаок. И админ там мутный, и акции у них слишком подозрительные. Я думал участвовать в Заботе, как она появилась, даже не смотря на то что сайт не понравился. Но передумал после того как посмотрел видео с одним из руководства и увидил акцию где квартиры и машины. Элеврус с оборотами в 100 раз больше разыграл 1 машину! А забота обещает несколько машин и квартир, это отбило всякое желание там участвовать.

Последний раз редактировалось Malaxit; 29.11.2015 в 01:24.
Malaxit вне форума
Старый 29.11.2015, 01:29
Мастер

Благодарностей: 1,564

Народ, бывало уже и не раз что на перфект не выводилось и я сегодня не смог создать заявку на перфект но на Паер все выводится! 400 долларов без проблем заказал пару часов назад и партнер только что на паер заказали 120 долларов! Поэтому скамовщики могут биться и дальше головой об стену!
Старый 29.11.2015, 01:32
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Полностью согласен. Мне забота напоминает от части СОК, кто помнит таких, системаок. И админ там мутный, и акции у них слишком подозрительные. Я думал участвовать в Заботе, как она появилась, даже не смотря на то что сайт не понравился. Но передумал после того как посмотрел видео с одним из руководства и увидил акцию где квартиры и машины. Элеврус с оборотами в 100 раз больше разыграл 1 машину! А забота обещает несколько машин и квартир, это отбило всякое желание там участвовать.
Ну да, это конечно звоночек. Там сейчас такие акции прямо аналог МММ, когда начали авто программу и прочее, прямо перед скамом. Скорее всего решили собрать т.к. врят ли Забота НГ переживет т.к. банально планов развития нет.
Maclaren вне форума
Старый 29.11.2015, 01:38
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 62

Да пусть будет Благотворительность, пусть возьмут один день мы не обиднеем, они взамен дают больше. Видно проект движется, развивается , все что пишется говорится - все делается НИ НА СЛОВАХ А НА ДЕЛЕ. Не так как это бывает в многих проектах : вот мы скоро сделаем это или то - пшик, вот мы скоро еще что то сделаем - хрен. А тут ребята шевелятся. Молодцы и респект им!!!.
МУХОМОР вне форума
Старый 29.11.2015, 01:43
Интересующийся

Благодарностей: 5

та все нормально идет!приток денег идет!и от минус одного процента ничего не случится с участниками,а в общей массе это огромные деньги,которые все-равно пойдут на развитие!
Петр Борщов вне форума
Старый 29.11.2015, 01:43
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Roman31invest Посмотреть сообщение
Народ, бывало уже и не раз что на перфект не выводилось и я сегодня не смог создать заявку на перфект но на Паер все выводится! 400 долларов без проблем заказал пару часов назад и партнер только что на паер заказали 120 долларов! Поэтому скамовщики могут биться и дальше головой об стену!
не спешите со своим паером, завтра утром будет перфект, потерпите.
sergeysmirnov вне форума
Старый 29.11.2015, 01:44
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от МУХОМОР Посмотреть сообщение
. Видно проект движется, развивается , все что пишется говорится
это вы про какой проект пишите?
WingoWingo вне форума
Старый 29.11.2015, 01:47
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Ну да, это конечно звоночек. Там сейчас такие акции прямо аналог МММ, когда начали авто программу и прочее, прямо перед скамом. Скорее всего решили собрать т.к. врят ли Забота НГ переживет т.к. банально планов развития нет.
Господа, не забываем золотые правила инвестора:
- инвестируй столько, сколько не жалко потерять
- не ложи все яйца в одну корзину
Диверсифицируйте свои инвестиции и тогда для вас все трольские войны, будут только забавлять и будете к этому относится по философски... В конце концов, не так важно, у кого какие методы игры, главное, что бы проект жил, как можно дольше и платил... И чем дольше живут все проекты, которые между собой конкурируют и в которые вы инвестировали, тем лучше для вас и ваших инвестиций... А если будете инвестировать в один прект только, то станите зомбофанатиком-сектатом и начнёте лицемерить... не стоит это того...

Последний раз редактировалось yurets1983; 29.11.2015 в 01:50.
yurets1983 вне форума
Старый 29.11.2015, 01:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Диверсифицируйте свои инвестиции
вот отличная рекомендация и вообще в такие проекты лучше в начале входить а то потом многие ищут где отбивать потери

Последний раз редактировалось WingoWingo; 29.11.2015 в 01:56.
WingoWingo вне форума
Старый 29.11.2015, 01:52

Благодарностей: 0

мне интересно, сколько человек сидит на этом форуме, в этой ветке, и со сделанными депозитами? Ответ, капля в море, господа. Есть ли какой нибудь еще информационный ресурс, где столь рьяно обсуждается тема возможного скама?
Vasilina2013 вне форума
Старый 29.11.2015, 01:53
Интересующийся

Цитата:
Господа, не забываем золотые правила инвестора:
- инвестируй столько, сколько не жалко потерять
не так мотивировать нужно!например я люблю сникерс!в день съедаю по одному!готов ли я на год отказаться от них ради большей прибыли?!готов ))берем бабло и инвестируем!сникерс не едим!не велика потеря))или бросаем курить!это еще круче мотивирует!
Петр Борщов вне форума
Старый 29.11.2015, 01:56
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345

Цитата:
Сообщение от Aterax Посмотреть сообщение
там просто написано, что цена 2, а ниже сообщение, что 2.2

меня это смутило.. хотел прикупить 10 000 элькоинов, поэтому уточнил сначала в поддержке. Сказали четко, что 2.2 это ошибочное сообщение, и списано будет 2 доллара за элькоин. Для проверки купил 1 элькоин - списали 2.2 бакса. Поддержка после моего вопроса, почему так, меня "послала".
А меня вот смутило, что вы во других темах пятаки гоняете, а тут вдруг решили сразу так вложиться на 10 000 элькоинов - а сейчас передумали и решили ваши сомнения и негатив рассказать людям на форуме Если пытаетесь тролить проект так делайте это более изобретательно.
Trapper77 вне форума
Старый 29.11.2015, 01:58
Интересующийся

Цитата:
у да, это конечно звоночек. Там сейчас такие акции прямо аналог , когда начали авто программу и прочее, прямо перед скамом. Скорее всего решили собрать т.к. врят ли Забота НГ переживет т.к. банально планов развития нет.
да эта "Забота " действительно какойто странный маркетинг имеет

Последний раз редактировалось WingoWingo; 29.11.2015 в 02:00.
WingoWingo вне форума
Старый 29.11.2015, 02:52
Интересующийся

Благодарностей: 1

[quote=WingoWingo;9735867]да эта "Забота " действительно какойто странный маркетинг имеет[/QUOTE

Там хоть какая-та надежда есть, что проект проживет еще несколько месяцев. А в *****-МЕРКУРИОНЕ и её нет

добавлено через 1 минуту
[quote="iOptimus;9736024"]
Цитата:
Сообщение от WingoWingo Посмотреть сообщение
да эта "Забота " действительно какойто странный маркетинг имеет[/QUOTE
Там хоть какая-та надежда есть, что проект проживет еще несколько месяцев. А в *****-МЕРКУРИОНЕ и её нет

Последний раз редактировалось iOptimus; 29.11.2015 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
iOptimus вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.