Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от 31583158
Я не против пипсовки. Но я против того, что все ошибки - вне пипсовки, вся прибыль - внутри неё. Завышенными лотами. Это не просто настораживает, это сводит СМЫСЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНВЕСТПАРОЛЕЙ К НУЛЮ.
|
ну а что сделаешь? я тоже накосячил вне пипсовки. теперь отбиваю пипсовкой. у меня хотя бы это получается - пипсовка. а на дневки, как и говорил, перешел на демо-счет. буду на нем добиваться профита. потом опять на реал вернусь по дневным графикам.
понятно, что это напрягает, мол на длинной позиции идет слив, а пипсовкой слив отыгрывается, да еще и в + идет. ну и большой лот при пипсовке это нормально. вот на длинной позиции большой лот не нормально. во всяком случае это логично.
инвест пароль нужен, во всяком случае мне. я уже не раз закрывал неугодные мне ордера и последний раз это было в четверг. у меня небольшая разница получилась, всего +0,5%. а вот мой друг, по моему совету, тогда же в четверг, закрыл его ордера в +2,8%, т.е. у него сейчас больше на эти 2,8%, чем у кондакова:
ну а в сумме за год у моего друга больше на 8%, чем у кондакова (если считать с марта конечно, т.к. этот счет в марте был открыт). хотя он вроде там еще сам приторговывал, точно не помню уже.