MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,890 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.11.2015, 03:42
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 92
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от МОЛ Посмотреть сообщение
Друзья здравствуйте! Меня сдесь я почитал обвиняют в мошенничестве некий господин MegoBet а я считаю это он мошенник а нея. Дело было так на ветке было написано что меняю 100$ внутрянки на 85$ сговорились сначала перфект (надо было сразу заподозрить что сдесь чтото не то 100 на 85 но жадность и человеческая тупость) короче через какоето время деньги 100 поступают на счёт и звонит телефон вежливый голос просит перевести деньги на киви вместо перфекта (удобней снимать на карту) я сообщаю что на дне рождения у матери и столько на киви нет мы договорились что оплачу утром через евро сеть (салон через дорогу) деньги я оплатил вполном обьёме (курс 64р) и пошли с друзьями пить пиво без задней мысли ведь деньги то на счету ктобы мог подумать что такая канитель будет. Перевёл деньги жене на её аккаунт в другую структуру (процент выше) вчера мне звонит минус 98 на счету 2 было и аккаунт заблокировали посмотрел тоже самое и уменя оба аккаунта заблочили, как так это любого можно сказать денег нет и заблочить я ни у кого деньги не просил не вымогол акаунты не взламывал чесный вкладчит а тут такое, конечно я написал в службу безопасности вчера но там тишина досих пор. Что мне делать может кто подскажет??? Подожду до завтра ещё напишу им пусть разбираются это беспредел какойто я в шоке... Не знаю что они мне ответят но я так это не оставлю господа из элевруса на мне заработать захотели? Меня мошенники хотят развести на деньги яже ещё и виноват осттался зачем мне давать свой аккаунт могбы левый создать из за какойто сотки. Мне кажется всё это не бес помощи элевруса сразу блочить а (призумция невиновности) тем более два акка а еслибы через десять кабинетов прошло всебы десять заблочили молодцы деньги чтоли заканчиватся начинают за счёт других своё положение поправить хотят? У кого нибудь было такое напишите мне будем вместне думать что делать. Если не разберутся я сделал скриншоты всех кабинитов всех сносок распечатаю и пойду в прокуратуру писать заявление (печалька) а что делать выложу скрин о том что приняли заявление там бумажку сейчас дают посоветуйте пожайлуста у меня проблем ни здесь ни где не было не разу буду наверное первым кто на злеврус будет жаловатся. Подскажите может есть какой нибудь выход? Своей заявой подставлю всех...(НЕХОЧУ).....(извините за эмоции).
Слушайты КИДАЛА не доделанный на какой ты номер мне киви отправлял а ну озвучь, и сейчас я даже спрошу чек,скажешь что терминал чек не дал да? Идиот в Украине киви не регистрируют уже, и я не успел открыть себе киви, так что бы ты знал ***** конченый не вышло кинуть меня,и спасибо людям что помогли тебя прикрыть кидалу конченую! И кроме PM,Payeer,Skrill,PayPal и Приват24 я не пользую......сначала что бы что то с****еть после кидка узнай есть у человека Qiwi или нет,скотиняка! Позорище! Ты тут историю придумывал 4 дня и на связь со мной не выходил когда я пол форума оповестил о кидке и писал тебе в ЛС, ты молчал как рыба!!! ЧЕРТ!!!
MegoBet вне форума
Старый 29.11.2015, 04:51
Любитель

Благодарностей: 41

Решили поездку в Турцию благотворительностью завуалировать)
13demon вне форума
Старый 29.11.2015, 06:14
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Roman31invest Посмотреть сообщение
Народ, бывало уже и не раз что на перфект не выводилось и я сегодня не смог создать заявку на перфект но на Паер все выводится! 400 долларов без проблем заказал пару часов назад и партнер только что на паер заказали 120 долларов! Поэтому скамовщики могут биться и дальше головой об стену!
Да? Молодец чел сразу видно не скамовщик Только у меня один вопрос почему рухнул курс в обменниках по направлению элеврус-перфект, элеврус-паер и т.д. Не задумывался умник? Практически все время было 1-0.97 потом 1-0.96 , а сегодня 1-0.9
Поставить на вывод не смог сейчас ни на перфект, ни на OKPY, ни на NIX. Получилось на паер буду надеятся что не только поставить но и вывести

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MegoBet Посмотреть сообщение
Слушайты КИДАЛА не доделанный на какой ты номер мне киви отправлял а ну озвучь, и сейчас я даже спрошу чек,скажешь что терминал чек не дал да? Идиот в Украине киви не регистрируют уже, и я не успел открыть себе киви, так что бы ты знал ***** конченый не вышло кинуть меня,и спасибо людям что помогли тебя прикрыть кидалу конченую! И кроме PM,Payeer,Skrill,PayPal и Приват24 я не пользую......сначала что бы что то с****еть после кидка узнай есть у человека Qiwi или нет,скотиняка! Позорище! Ты тут историю придумывал 4 дня и на связь со мной не выходил когда я пол форума оповестил о кидке и писал тебе в ЛС, ты молчал как рыба!!! ЧЕРТ!!!
Стесняюсь спросить а какой смысл менять неизвестно у кого 100 на 85 , если даже на сейчас в обменнике 100 на 90, а неделю назад было 100 на 96

Последний раз редактировалось Wasy; 29.11.2015 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение
Wasy вне форума
Старый 29.11.2015, 06:35
Заблокированный

Благодарностей: 311

Через Сбер заводил, через Сбер и Тинькофф вывожу.
Ни разу за почти 4 месяца ни одного затыка не произошло с заказом выплаты.
А максимум проблем, по здешним отзывам, с заказом выплат на ПМ, переходить всем на который так активно призывали.
Vagabundo вне форума
Старый 29.11.2015, 06:40
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от Vagabundo Посмотреть сообщение
А максимум проблем, по здешним отзывам, с заказом выплат на ПМ, переходить всем на который так активно призывали.
Ни разу с проблемой с ПМ не сталкивался, видимо проблемы возникают у тех, кто выплаты заказывает в последние дни недели, тем более перфект одна из самых популярных платежек.
Maclaren вне форума
Старый 29.11.2015, 06:59
Заблокированный

Благодарностей: 311

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Ни разу с проблемой с ПМ не сталкивался, видимо проблемы возникают у тех, кто выплаты заказывает в последние дни недели, тем более перфект одна из самых популярных платежек.
Ну, ПМ популярна строго среди хайперов. Среди людей "с земли", думаю, все-таки больше банки распространены.
Заказываю всегда по субботам вечером. Со Сбером и Тиньковым всегда гладко проходило. По-моему, на них и в воскресение возможно заказать легко.

Последний раз редактировалось Vagabundo; 29.11.2015 в 07:11.
Vagabundo вне форума
Старый 29.11.2015, 08:17
Интересующийся

Благодарностей: 1

сбер рубли, просто как обычно легко сделал заявку на выплату!!!

сейчас я так понимаю перед новым годом особенно будут тролли атаковать ветку )) последние 20 страниц читать не возможно, такой бред написан от заказных троллей заботовских..
investrik777 вне форума
Старый 29.11.2015, 08:22
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Петр Борщов Посмотреть сообщение
не так мотивировать нужно!например я люблю сникерс!в день съедаю по одному!готов ли я на год отказаться от них ради большей прибыли?!готов )
это сколько вы сникерсов покупайте чтобы на вклад хватило?
WingoWingo вне форума
Старый 29.11.2015, 08:52
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 34

Всем привет! Может кто подскажет? При заказе выплаты пишет что я могу вывести только 432рубля. Нажимаю на вывод, пишет что выводить можно не менее 500рублей. Переправляю на 500, мне снова пишет что вывести можно только 432руб. Как вывести деньги? На баллансе более 600рублей.
Bars2332 вне форума
Старый 29.11.2015, 10:11
Специалист

Благодарностей: 163

Моё мнение по поводу выплат,они должны заказываться в любой день недели,не важно,в понедельник или субботу и то что говорят якобы скрипт глючит,нагрузка большая все это сказки.По ходу участники сами придумали эту отмазку со скриптом.Всё на много проще,нет лимитов на выплаты у хранителей,это единственная проблема.Суть в том,что большая часть участников заходит оффлайн не имея регистрации в проекте,так какой блин тут скрипт."это моё мнение"
zylus вне форума
Старый 29.11.2015, 10:16
gih
Специалист

Благодарностей: 342

Лично у меня ни разу проблем с созданием заявок на вывод! Ввести деньги гораздо сложнее было...сегодня тоже без проблем создалась
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-11-29-09-13-59.png
Просмотров: 49
Размер:	127.8 Кб
ID:	143410  
gih вне форума
Старый 29.11.2015, 10:20
gih
Специалист

Благодарностей: 342

Цитата:
Сообщение от zylus Посмотреть сообщение
Моё мнение по поводу выплат,они должны заказываться в любой день недели,не важно,в понедельник или субботу и то что говорят якобы скрипт глючит,нагрузка большая все это сказки.По ходу участники сами придумали эту отмазку со скриптом.Всё на много проще,нет лимитов на выплаты у хранителей,это единственная проблема.Суть в том,что большая часть участников заходит оффлайн не имея регистрации в проекте,так какой блин тут скрипт."это моё мнение"
Так выплаты в любой день заказывать можно! Почитайте тему! А когда все 100 тыс человек начинают заказывать в воскресенье перед 12 часами, вот проблема и начинается...
gih вне форума
Старый 29.11.2015, 10:26
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от zylus Посмотреть сообщение
говорят якобы скрипт глючит,нагрузка большая все это сказки.По ходу участники сами придумали эту отмазку со скриптом.Всё на много проще,нет лимитов на выплаты у хранителей,
Цитата:
Сообщение от Victormlm Посмотреть сообщение
Вы топик читали ? Из-за нехватки денег на выплаты сейчас такая ситуация у многих вкладчиков. Ждите пока кто-нибудь в структуре сделает вклад, тогда Вы сможете вывести деньги.
Думаю проект надо спешно спасать!!!!!!!!!! И не надо кивать на то что "Забота", "Майер", "Меркурион" забирают у нас участников - дело не только в этом!
AntonLi вне форума
Старый 29.11.2015, 10:29
Интересующийся

Короче заявка не проходит по Короне,Вестерну,Паееру.

Кстати со старой выплатой вообще сказка, вышел таймер, заявка ушла в выполненные, денег не получил вообще ни на счет не налом. Хотя кнопку о том что получал перевод я не нажимал
GhostS66 вне форума
Старый 29.11.2015, 10:30
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Victormlm Посмотреть сообщение
Вы топик читали ? Из-за нехватки денег на выплаты сейчас такая ситуация у многих вкладчиков. Ждите пока кто-нибудь в структуре сделает вклад, тогда Вы сможете вывести деньги.
Интересно а кто сделает уже если народ понял что царь не настоящий. Я за элькоины
Петро 73 вне форума
Старый 29.11.2015, 10:36
Специалист

Благодарностей: 163

Цитата:
Сообщение от gih Посмотреть сообщение
Так выплаты в любой день заказывать можно! Почитайте тему! А когда все 100 тыс человек начинают заказывать в воскресенье перед 12 часами, вот проблема и начинается...
Так половина оффлайн,грубо скажем из 100.тыс,только 50тыс выводит онлайн,не вижу других объяснений.
zylus вне форума
Старый 29.11.2015, 10:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от GhostS66 Посмотреть сообщение
Короче заявка не проходит по Короне,Вестерну,Паееру.

Кстати со старой выплатой вообще сказка, вышел таймер, заявка ушла в выполненные, денег не получил вообще ни на счет не налом. Хотя кнопку о том что получал перевод я не нажимал
Выводите через Сбербанк и не будет никаких проблем
Grond1 вне форума
Старый 29.11.2015, 10:41
Интересующийся

так проблемный, или платят?
INVESTOR3075 вне форума
Старый 29.11.2015, 10:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Grond1 Посмотреть сообщение
Выводите через Сбербанк и не будет никаких проблем
Нет у меня сбербанка. Все через что могу вывести я написал. Я не виноват в том что живу в таком городе где даже сбербанка нет..
GhostS66 вне форума
Старый 29.11.2015, 10:58
Заблокированный

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от INVESTOR3075 Посмотреть сообщение
так проблемный, или платят?
Ну если четвёртую неделю подряд проблемы с выводом денег, то очевидно что проблемный. Плюс прочтите мнение очень авторитетного человека в индустрии хайпов:

Цитата:
"По проекту начались какие то непривлекательные движухи с новостями разными. Усиленный пиар внутреннего титульника «Елькоин», прикручивание биржы обмена с воротом на Елькоин. Наводит на непозитивные мысли.

Биржу я протестировал на обмен с гривны на доллар, норм, понравилось.
Выплаты я снимаю на банк и OKOkPay.

Правда пришлось увы сместить график заказа выплат на вторник — среду, ибо лимитов часто стало не хватать по тем или иным платежкам. По платежкам вообще на этой неделе заказать на Okpay не удалось.
Еще один из «алертов» — известный обменник Om-Obmen слил все свои резервы ликвида и набрал страшные суммы элеврус внутряны. Так что по проекту объявляю режим повышенного риска"
Victormlm вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.