Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от Roman31invest
Народ, бывало уже и не раз что на перфект не выводилось и я сегодня не смог создать заявку на перфект но на Паер все выводится! 400 долларов без проблем заказал пару часов назад и партнер только что на паер заказали 120 долларов! Поэтому скамовщики могут биться и дальше головой об стену!
|
Да? Молодец чел сразу видно не скамовщик
Только у меня один вопрос почему рухнул курс в обменниках по направлению элеврус-перфект, элеврус-паер и т.д. Не задумывался умник? Практически все время было 1-0.97 потом 1-0.96 , а сегодня 1-0.9
Поставить на вывод не смог сейчас ни на перфект, ни на OKPY, ни на NIX. Получилось на паер буду надеятся что не только поставить но и вывести
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MegoBet
Слушайты КИДАЛА не доделанный на какой ты номер мне киви отправлял а ну озвучь, и сейчас я даже спрошу чек,скажешь что терминал чек не дал да? Идиот в Украине киви не регистрируют уже, и я не успел открыть себе киви, так что бы ты знал ***** конченый не вышло кинуть меня,и спасибо людям что помогли тебя прикрыть кидалу конченую! И кроме PM,Payeer,Skrill,PayPal и Приват24 я не пользую......сначала что бы что то с****еть после кидка узнай есть у человека Qiwi или нет,скотиняка! Позорище! Ты тут историю придумывал 4 дня и на связь со мной не выходил когда я пол форума оповестил о кидке и писал тебе в ЛС, ты молчал как рыба!!! ЧЕРТ!!!
|
Стесняюсь спросить а какой смысл менять неизвестно у кого 100 на 85 , если даже на сейчас в обменнике 100 на 90, а неделю назад было 100 на 96