Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Он считает что вероятность того что именно его засудят низка, поэтому данного события просто не может быть. Что-то вроде страуса который бошку в песок засунул и думает что теперь в безопасности.
Ему-бы испытать на своей машине то что многим десятникам сейчас приходится, но он же нищеброд - машины нет, живет с родителями, вот в Крым мечтает поехать, думает что пару тысяч далларов полученные криминальным путем ему принесу счастье. Еще Мавродька понятно - рубит миллионы капусты и наслаждается процессом, ну а эти-то куда лезут? МММ это ведь клеймо на всю жизнь.
|
Ну-ну-ну, потише. С каких делов куча таких умозаключений?
Я уже Фродо ответил в теме возврата долгов: можно что-то отсудить имея хоть какие-то доказательства. Ну чем оперируете в суде? Платежкой из банка? И? Ну, перевели вы кому-то денег. Дальше-то что?
За что судить собираетесь? По какой статье? У вас есть свидетели, что вас силком тянули в МММ? Обманным путем у вас их отняли? Наврали, что это для благотворительного фонда помощи голодающим Нигерии?
Тупо раздали свои бабки, а теперь ищете крайнего
Не верю, что что-то отсудите. Факты уже выигранных судов говорит о том, что люди тупо ****или. А я идейный был
Ни копья реферральных не взял, только вклад+%. И был раздосадован, когда м11 рухнула. Искренне так... И деньги у меня там были. Но я ж сотника своего судами не пугаю. Не тупой, знал, во что лез.
А Фродо видать честный и высокоморальный субъект: думал, что МММ - это как банк, ребята честные, зарабатывают какими-то непонятными исключительно финансовыми операциями. Ну, и конечно же, на сайт ни разу не зашел. Пирамиды? Не, не слышал.
Не надо корчить из себя овечку, друг мой Фродо. Захотел халявных денег - получи болт
Кстати, мавра не поощряю, презираю и ненавижу....
И денег ему давать НЕ РЕКОМЕНДУЮ (и сам больше не даю).
Это так, чтобы буратом не окрестили. А тут я смотрю это мигом.