Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от 31583158
Правильно подмечено: не справляется, нанять секретаря. Пресс-агента. Взять в команду ещё трейдеров. Аналитиков. Большое депо, много реальных инвесторов и немаленькие прибыли. Ответственность, риски, время и прочее - можно и поделить. Вопрос компетенции и профессионализма.
Я задаю управам НЕ однотипные вопросы, факт. На мой вопрос не ответишь шаблоном. Но и средства у меня лежат большие, чем у среднестатистического инвестора. И я уверен, что у Бережного именно через ДУ средств больше, чем через ТОП20. В этой связи, отсутствие ответов неэтично, аморально и непрофессионально.
ДУ - это то, что вытягивает мнение о ММСИС. Когда то на данном форуме компания себя повела по хамски, просто уйдя с форума, уйдя на неприятных нотах. Теперь и трейдеры стали повторять ту же историю.
|
Не драматизируйте. Да и что Вы хотите от управляющего услышать? Вам бы с Вашим интелектом и образованием самостоятельно торговать на рынке forex. Вот, кстати, что Виталий ответил мне минувшим летом, после того, как я решил вернуться к нему в ДУ. "Я не буду отрицать, что с ростом суммы в управлении тяжелее стало торговать и зарабатывать, плюс психологический фактор, плюс стратегию немного изменил, чтоб снизить риски и просадку соответственно, так как большинство инвесторов консервативны им важнее стабильность и сохранность средств, чем заработок".
Понятно, что теперь Виталий вряд ли будет демонстрировать больше 50% годовых...
Правда у кого-то в этом месяце с ним меньше процента накапало, а у кого-то уже около 10%.
И неужели Вы хотите сказать, что на их представителя тут не по хамски накинулись??
На форуме MMCIS их представитель всегда отвечает на интересующие меня вопросы, в том числе и неудобные.
А зачем ему здесь перед троллями унижаться?
Пускай сначала создадут сстоль же благоприятную среду, какая имеется и у менее достойных компаний.