Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Друзья из СкайВей, помогите разобраться акционеру компании.
Может сертификаты можно поменять?
Author: Татьяна
Comment:
Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом знакомства с проектом Sky Way. С проектом познакомила меня уважаемая мной знакомая. Насторожившись уж слишком красивой историей, в т.ч. и о пожизненном обеспечении дивидендами от приобретенных акций, стала искать информацию.
Для начала общение с оператором, который не стал отпираться, что продают они не акции, а доли, которые после выхода на мировой рынок станут "акциями". Опуская все подробности, перейду к главному, к сертификату акционера, выдаваемому компанией на приобретенные акции.
Компания, выдавшая сертификат Euroasian Rail Skyway Systems LTD. На сертификате печать, на которой отражен регистрационный номер 8745295 United kingdom. Обращаемся к серверу companieshouse.gov.uk. для получения информации из Реестра компаний Великобритании. Ищем компанию Euroasian Rail Skyway Systems LTD, находим.
Да вот незадача! Компания, зарегистрированная 23.10.2013 г. в настоящее время имеет статус Dissolved (что значит распущена) с 13.10.2015 г. Сертификат человеку был выдан в апреле 2015 года, а теперь вопрос чем помогут человеку "акции" несуществующей компании?! Крутой проект!
за исключением того, что даже претензии теперь некому предъявить на возврат вложенных денег. Может я ошибаюсь в своих рассуждениях?! Поправьте меня юристы, если это так. Юридического образования у меня нет, могу себе позволить ошибиться. Но кажется здесь все "на лицо"!!! Обращаться в ЦБ РФ, узнавать имеет ли компания лицензию уже нет смысла, отсюда следует обращение только в одну инстанцию - ПРОКУРАТУРУ!!
https://marslanov.com/otzyvy/rsw-skyway/#comment-49498