Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Несколько забавных и не очень новостей за эту неделю:
1. Жук спикировал полёт к убытку
-53 %, отказался от участия в индексах, открыл тему на официальном форуме, где пообещал постараться отыграть убыток. В торговой неудаче обвинил ОУ, колебания КИ и свой просчёт.
Цитата:
AlexZhuk: Какой смысл оправдываться, когда всё и так видно в стате. Описывать по каким причинам торговля налетела ОУ, так же не буду в виду очевидности.
Текучка КИ, стоп по ОУ следует более скрупулёзно просчитывать. Виноват, буду исправлять свои ошибки.
Сожалею.
|
2. Торговля Жука увела в отрицательную зону казалось бы донельзя стабильный новый индекс IndexPFX (-1,47 %): даже 14 плюсующих управов не смогли перекрыть одного неудачника.
3. Ирика открыла новый умеренно-агрессивный ПАММ с НКУ = 5 000 $ и ОУ = 50 %.
4.ubunt_real подарил инвесторам
+4,95 % - как в старые добрые времена за заре его ФТ-карьеры.)
5. PrivateFX открыл магазин промо-продукции. Раскручиваем DL на фотографию с продаваемой в нем атрибутикой.
6. Роману Караулову предложили ограничить убытки индексных управляющих до 20 % (консерваторы) и 40 % (остальные). Роман отказался, мол, тогда ОУ будет срабатывать чаще и из индексов все управляющие сбегут.
7. На официальном форуме Роману Караулову напомнили его обещание опубликовать на сайте список сотрудников с фото, а также попросили напомнить Александру Быкову его обещание открыть банковский счёт брокера и получить лицензию. Сроки подошли и даже вышли.
8. Игорь Бычков будет открывать еще один более агрессивный АИ-счёт. С этим проектом один выступает как эмитент Биржи Долей.
=================================================
Мой убыток за эту неделю -
1,07 %. Брала индексы IndexPFX, Тор10-СI, Retro, Popular, Premium-CSV. На первые три индексы припадает крупная часть депозита, остальные - по мелочи. И знала же, что Жук минусить с недели на неделю должен и всё-равно индексы с ним брала. Зачем брала - хз.
Единственная радость: проторговка за две недели июля - выполнена и некоторые манипуляции с индексами позволили сократить убыток от -2 % до -1 %.