Re: crp.center - платформа для привлечения инвестиций
Цитата:
Сообщение от axiline
Я вот читаю и не могу понять, что Вы тут забыли? Все кто есть на форуме знакомы с хайпами и соответствующими рисками. Такое чувство, что у Вас горит, как говорят, "пукан" от того, что Вы не зашли с самого начала, и сейчас уже боитесь зайти, так как считаете, что пол года это много для проекта такого масштаба... А в ВТ вы скорее всего были как раз в той категории людей которые в минусе, и поэтому у Вас планку и сорвало, или же Вы так же как и тут, ванговали что ВТ скоро упадет через пол года его работы, а он отработал еще столько же.
В любом случае Вам здесь не место, Вы выглядите очень глупо...Идите лучше вконтакте шлаки поскамьте, вот там люди Вам будут очень благодарны, там большинство неопытных "инвесторов", которые реально нуждаются в Вашем совете.
|
Я не вкладываю в финансовые пирамиды принципиально. Ни в эту, ни в какую либо еще. Но речь не обо мне, а о том, что мошенники в очередной раз собираются обобрать наш народ и никто с этим ничего не делает.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SVjaguar
Тоже помню его вангования в ветке ВТ). Он там любил пованговать и в баньке попариться).
|
И я оказался прав. Я начал свои вангования за неделю или две до скама. Так что умные люди давно знают, что если я начал ванговать, скам уже ОЧЕНЬ БЛИЗКО.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сифа
шестой месяц эти вопли)))шестой месяц каждый день скам))
|
Ждать осталось недолго. CRP хорошо отработал - 6 месяцев для такой доходности в такое непростое время - достойный результат.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ovod Madgere
#завтраСкам
#расходимсяНасВсехНаипали
#пророкОткрылМнеГлаза
#божемойчтожеделать
#пилитеШурапилите
|
Очевидно что делать - выводить всё. Никаких реинвестов. Реинвестировал = подарил свои деньги мошенникам.