Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Так, по теме надо отписать ))
Сегодня пришёл мне последний платежик. Мурыжили с прошлого вторника. Прошёл даже видео-скайп проверку кро
Особенности м100:
1. Платеж может иметь любой размер. В м12 был макс лимит 100.000, сейчас может быть и на 300.000.
2. Сумму выигрыша-подтверждения разбивают как б-г на душу положит. Например могут сделать 240.000 + 10.000. Или 70.400+22200+100 и тп
3. На подтверждение могут прислать 30% от суммы, а потом будете ждать ещё неделю на остальное подтверждение...
4. СМСка может не прийти на подтверждение в последний день вашего срока на оплату платежек. Со всеми вытекающими )))))
5. Сейчас народ тянет с оплатами часто до последнего часа.
НО СПМ крут со своими копеечными инфо-поводами как то: раздача листовок, микро-плакаты, более частые выступления. Ему за это респект.
Тем, кто думает, участвовать или нет скорректирую советы Гаммы: вклад до 100.000, новый емейл-тел, вывод после подтверждения
А я, пожалуй, буду смотреть на все мумуму со стороны пока. Ибо ради копейки рисковать неинтересно, а новых проектов не вижу. Всякие владимирфх и памм с копеечной доходностью не предлагать