Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Его знают только в бывшем СССР.
|
Ошиблись его знает даже мой внук 9 лет ,он видел все мавро пробеги В городе и мое участие, Мавроди знают от стар до малого ,все бизнес дела говорят у нас дела как в МММ,всем все платится ,не знаю где вы живете ,это уже бренд хот отрицательный ,но знак и и логотип всем нравится.
Я исхожу из того, что люди, в первую очередь, ставят цель достижения материального благосостояния, затем их ценности должны меняться, если только они не совсем примитивные животные.
В общем, пирамида Мавроди в чистом виде - для тех, кто в теме
Такие состоятельные люди начинают находить смысл жизни в более глобальных задачах - например, стать знаменитым и уважаемым, получить всеобщую любовь и признание, или, на худой конец, власть
Я понимаю, что тем, кто живет от зарплаты до зарплаты, трудно понять мотивы поступков состоятельных граждан, но, поверьте, их ценности и их цели уже сильно отличаются от обывательских.
А срубить лишний миллион, чтобы свинтить с ним в кусты - это психология бедняка и убогого человека, у которого никогда не было таких денег.
так вот он и будет продолжать свое дело дело до смерти сколь его богом дано !
ИМХО...Это мое личное мнение ,когда я трезво рассуждаю ,но иногда я бываю пьян ,тогда меня нельзя даже дешифратором прочесть .
Желающих вложить в пирамиду больше чем в банки ,но вот беда не все понимают риски,выигрывают двое из восьми вложенцов ,но все хотят попасть в двойку ,удачи господа !!