Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от kaban69ur
А троли ММСик утверждают что всё работает как часы, и даже вебмани работает, но только не говорят что по вмиду на тот кошелек 5 претензий!!! Разве нормально доверять такому вмиду? Хотя тут всё так, доверяют пирамиде и пиарят по полной засланные казаки Кондакова, которым платят за такой пиар, а они гордо называют это инвестирование. Слышал к Новому году будет обвал пирамиды, скорее всего похоже на правду, не помню кто в данной ветке это написал.
|
Вот поэтому-то решил подождать пару месяцев, и посмотреть что будет после нг. Если всё будет нормалёк, обязательно буду сотрудничать с index top 20, уж больно мне нравится как Анфиса Чехова о нём отзывается)))
А если серьёзно, с этим проектом вообще мне мало что понятно, отзывы на столько разные, что тут не знаешь к чему прислушиваться, остаётся только всё испробовать лично, изнутри.
А, да, что ещё немного отталкивает - это уж очень активная агитация скорее участвовать, плюс бонус обещают 50% на первый депо. Я зарегился несколько дней назад, получил уже кучу мэйлов от них с призывами вкладываться.
В общем пока подожду, после нг определюсь. Думаю после праздников всё будет видно.