MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.05.2011, 00:35
Должник!!!

Благодарностей: 1,665
Re: Money Pulse - money-pulse.net

Цитата:
Сообщение от WarHyip Посмотреть сообщение
Вы сами ухудщаете ситуацию задавая мне такие вопросы. Не надо так делать.
Ой не надо ля-ля, проект и в проблемных сидел, и было тут таких оч много, и еще будут, на все ваши вопросы будут ответы, в теме нет ни одного вопроса без ответа, увидит джокер и ответит........
solovani вне форума
Старый 06.05.2011, 00:43
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Так отчетности вообще нет
Зайдите попозже!! он же не балабол как некоторые обещают и не делают!!! У него тысяча вкладчиков и в первую очередь не статистика важна а безопасность вкладов!! Все будет..!!! Эка Вы сегодня агрессивный такой!!!
kiwin вне форума
Старый 06.05.2011, 00:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от solovani Посмотреть сообщение
Ой не надо ля-ля, проект и в проблемных сидел, и было тут таких оч много, и еще будут, на все ваши вопросы будут ответы, в теме нет ни одного вопроса без ответа, увидит джокер и ответит........
Да? Ловлю на слове. Жду ответов. А я не такой как все. И меня не было много.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Зайдите попозже!! он же не балабол как некоторые обещают и не делают!!! У него тысяча вкладчиков и в первую очередь не статистика важна а безопасность вкладов!! Все будет..!!! Эка Вы сегодня агрессивный такой!!!
Это уже обещают долго и нудно. А что он делает? Нет у него 1000 вкладчиков. А какая безопастность вкладов, если 3 день идет двойной вывод, Джокеру по барабану. Это безопасность? Наивный Вы. Я не агрессивный, просто есть вопросы, а нет ответов.

Kiwin, Вы сами понимаете, что я говорю правильную речь, но Вы все равно защищаете "Мельницы" Я Вас понимаю.) Вы же умный человек. Не надо портить мнение о Вас. Так, что до завтра. Посмотрим, что напишут.

Последний раз редактировалось WarHyip; 06.05.2011 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
WarHyip вне форума
Старый 06.05.2011, 00:50
Любитель

Благодарностей: 74

Стабильный инстант!

Date:05.05.11 22:36
From/To Account : U1675615 (Money Pulse )
Amount : 6.06
Currency : PMUSD.
Batch: 5410702.
Memo : Withdraw from Money Pulse

Спасибо!

WarHyip, Напрасно Вы инвестируете в HYIP - тут выдержка нужна!
Это беттинг - тут серии лузов сменяют серии побед
Просадки , изменения фин. стратегии - вообще не в сфере Вашей компетенции!
А проект работает нормально - четко выполняет все обязательства.
angri99 вне форума
Старый 06.05.2011, 00:52
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,901

Цитата:
Джокер, а где скрины ставок за май? И за апрель? Или было всего две ставки? И почему не решена проблема двойного вывода? Или Вас это прикалует двойной вывод? Сколько у Вас осталось денег вкладчиков? Какая ситуация с проектом? Когда будут данные о ситуации в целом? Где скрины по суммам проигрышей? И не надо мне рот закрывать))) Я сам по себе) Я хочу чтобы самый хороший админ дал ответы на эти вопросы. И показал скриншоты побед и поражений. Чтобы все понимали, что творится с проектом.
В правилах проекта четко описаны условия работы. В них ничего не сказано по поводу публикаций отчетов, ставок и прочей информации. Все что мы публикуем, включая архивы с прогнозами, скриншоты - является моей личной инициативой. Поэтому требовать от меня выполнение этих условий не нужно. Когда Вы регистрировались на сайте проекта, Вы согласились с условиями работы, которые написаны в публичной оферте. Но лично для Вас я сегодня на сайте размещу скриншоты убытков за последние дни.
Проблема двойного вывода является ошибкой работы API libertyreserve. Поэтому не в нашей компетенции его исправить. На данный момент зафиксировано всего 5 случаев проявления данной проблемы.
Ситуация с проектом нормализуется. Проект выходит из кризиса. Это Вы можете заметить по тому, что процент начислений хоть и медленно, но растет.

Последний раз редактировалось BlackJoker; 06.05.2011 в 00:57.
BlackJoker вне форума
Старый 06.05.2011, 00:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от BlackJoker Посмотреть сообщение
В правилах проекта четко описаны условия работы. В них ничего не сказано по поводу публикаций отчетов, ставок и прочей информации. Все что мы публикуем, включая архивы с прогнозами, скриншоты - является моей личной инициативой. Поэтому требовать от меня выполнение этих условий не нужно. Когда Вы регистрировались на сайте проекта, Вы согласились с условиями работы, которые написаны в публичной оферте. Но лично для Вас я сегодня на сайте размещу скриншоты убытков за последние дни.
Спасибо. А Вы не хотите Вашим вкладчикам озвучить общую ситуацию по проекту? Вы ведь их держите в вакуме. Лично для меня не надо. Я на вашем не регился. Вы своим людям расскажите как живете, как дальше собираетесь жить. А то получается ситуация - боятся кривого слова сказать. Ведь не кто не знает - сколько есть, сколько было, сколько слили. Ведь и притока денег нет. Как жить дальше?
WarHyip вне форума
Старый 06.05.2011, 01:03
Заблокированный

Цитата:
Так вложите в моней пульс 1000 и гоняйте центы. Я думаю у Вас получиться погонять. Тут самый раз центы гонять
На данный момент для новых вкладов доходность составляет до 1% в день.
На счет серии проигрышей - беттинга не бывает без лузовых серий. Это временное явление. На данный момент количество выигрышных ставок превышает лузовые почти в два раза.

Последний раз редактировалось BlackJoker; 06.05.2011 в 01:08.
BlackJoker вне форума
Старый 06.05.2011, 01:16
Заблокированный

Уважаемые участники! На данный момент снятие средств со специального баланса ни для кого из инвесторов в индивидуальном или массовом порядке невозможно. Также невозможен переход со специального на основной баланс.
Не нужно мне писать ежедневно по этому вопросу. Я уже несколько раз предельно ясно давал ответ на этот вопрос. И от количества сообщений, мое решение не изменится.

Цитата:
Сообщение от polaks Посмотреть сообщение
Я может где-то пропустил,подскажите,когда можно будет вывести вклад,так как мне всё это надоело.
BlackJoker вне форума
Старый 06.05.2011, 01:30
Заблокированный

Цитата:
Джокер, прямой вопрос - когда людям будешь отдавать основные деньги? Сколько еще времени нужно?
В новых условиях инвестирования все сроки оговорены. Просьба с ними ознакомиться на сайте.
Основные деньги людям возвращаются ежедневно. У проекта есть долг, с которым он постепенно рассчитывается. Никаких гарантий 100% не было, все инвестировали в высокоприбыльное и в тоже время высокорискованное предприятие, чем выше процент тем соответственно выше риск. Хайпы открываются и закрываются ежедневно, в своем проекте я изначально озвучил все условия, которые описаны в публичной оферте. Кого устраивают эти условия - те с нами работают, нет - не работают. Я никому ничего не навязывал, поэтому не нужно винить никого. За время работы проекта, уже очень много людей удвоили свои вклады, а многие неплохо заработали на рефпрограмме.
BlackJoker вне форума
Старый 06.05.2011, 01:32
Интересующийся

Цитата:
В новых условиях инвестирования все сроки оговорены. Просьба с ними ознакомиться на сайте.
Основные деньги людям возвращаются ежедневно. У проекта есть долг, с которым он постепенно рассчитывается. Никаких гарантий 100% не было, все инвестировали в высокоприбыльное и в тоже время высокорискованное предприятие, чем выше процент тем соответственно выше риск. Хайпы открываются и закрываются ежедневно, в своем проекте я изначально озвучил все условия, которые описаны в публичной оферте. Кого устраивают эти условия - те с нами работают, нет - не работают. Я никому ничего не навязывал, поэтому не нужно винить никого. За время работы проекта, уже очень много людей удвоили свои вклады, а многие неплохо заработали на рефпрограмме.
А, если это затянется года на два, что тогда? Так у Вас все таки хайп? А что будете делать, если деньги закончатся (глупый вопрос)?

Последний раз редактировалось emerald; 07.05.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
WarHyip вне форума
Старый 06.05.2011, 01:42
Специалист

Благодарностей: 199

WarHyip, Мне тоже интересны ответы на все заданные вопросы, но по моему BlackJoker уже ясно и понятно на них ответил! А вот сейчас уже действительно пошел пустой трёп!

Цитата:
А что будете делать, если деньги закончатся (глупый вопрос)?
Действительно глупый вопрос!!! ...
Dany вне форума
Старый 06.05.2011, 01:48
Мастер

Благодарностей: 829

Цитата:
Простите, Владимир, но в вашей же публичной оферте написано следующее:

"Инвестор принимает риск, который может возникнуть в результате осуществления ставок управляющим и понимает что может понести частичную потерю титульных знаков. Уровень просадки рекомендуемый управляющим составляет 50% от инвестированных средств, при таком уровне просадки управляющий обязуется выплатить 50% оставшихся средств инвестору."

Вы подтверждаете вашу публичную оферту? А то в вашем посте про отсутствие 100% гарантий явно прослеживается вывод, что может быть слив до нуля...
Fanat-23 вне форума
Старый 06.05.2011, 01:48
Заблокированный

Цитата:
А, если это затянется года на два, что тогда? Так у Вас все таки хайп? А что будете делать, если деньги закончатся (глупый вопрос)?
Да, наш проект - HYIP в прямом смысле этой аббревиатуры. На остальные вопросы я уже давал исчерпывающие ответы.
BlackJoker вне форума
Старый 06.05.2011, 01:59
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Fanat-23 Посмотреть сообщение
Вы подтверждаете вашу публичную оферту? А то в вашем посте про отсутствие 100% гарантий явно прослеживается вывод, что может быть слив до нуля...
Эти условия имели силу до кризисного периода и ими все кто захотел - воспользовались. Сейчас эти условия действительны только для основного баланса.
Для тех у кого вклады на специальном балансе -условия иные. У них вклад не подлежит возврату. Проценты уже включают в себя депозит. Только, к сожалению, текущая доходность скорее всего не позволит в срок рассчитаться с инвесторами. Поэтому планируется продлить срок действия специального баланса на неопределенный пока период.

Последний раз редактировалось BlackJoker; 06.05.2011 в 02:10.
BlackJoker вне форума
Старый 06.05.2011, 02:06
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
Поэтому планируется продлить срок действия специального баланса на неопределенный период.
Вот это номер... (извините, не смог не отреагировать)
pups вне форума
Старый 06.05.2011, 02:19
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от pups Посмотреть сообщение
Вот это номер... (извините, не смог не отреагировать)
Вероятно, Вы не так поняли мои слова. Имеется в виду пролонгация специального баланса, в связи с низким начислением процентов. Процент еще будет расти, но 180% при нынешней ситуации не получается. Хотя может быть мы скоро попадем в положительную волну и сможем за 1-2 месяца существенно увеличить банк, тогда ситуация будет не такая плачевная. Сейчас много луз из-за непредсказуемости команд. Кто мог предположить, например, что сегодня Порту проиграет Вильярреалу? Да, были предпосылки слабой игры Порту, но я рассчитывал на победу.

Ставка №1.
Футбол. Лига Европы.
Вильярреал - Порту
Порту -0
Коэффициент: 1.8
Время игры: 23:05 МСК, 5 мая.
Счет: 3-2
----------LOSE----------

Это уже третий проигрыш подряд. Но это не значит что нужно волноваться. Бывали и более затяжные проигрышные серии.
BlackJoker вне форума
Старый 06.05.2011, 03:34
Заблокированный

Пароль для проверки архива: ds5gsdfv
Общий итог в процессе восстановления целостности баланса: 47 побед, 28 поражений, 5 возвратов.
Общий итог до кризиса: 61 победа, 36 поражений и 5 возвратов.

Цитата:
Сообщение от alexeysilver Посмотреть сообщение
Почему если вы так неуверенны в футболе, не поставили на Теннис например? Хочу напомнить про ATP Madrid Open...
В теннисе обычно меньше коэффициенты на прогнозируемые события - это немного усложняет всю стратегию игры.

Последний раз редактировалось BlackJoker; 06.05.2011 в 03:42.
BlackJoker вне форума
Старый 06.05.2011, 04:48
Мастер

Инвестирую в: что приносит доход и азарт
Благодарностей: 679

Instant
The amount of 0.29 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 02:54 06.05.11. Batch: 5411230
mic90 вне форума
Старый 06.05.2011, 05:21
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Инстант
03:29 06.05.11 Received Payment 0.94 USD from account U1675615 to account U26084XX. Batch: 5411321. Memo: API Payment.
sucub вне форума
Старый 06.05.2011, 06:00
Мастер

Благодарностей: 1,883

Получена очередная выплата

Date : 05/06/2011 03:53
From/To Account : U1675615
Amount : 0.20
Currency : USD
Batch : 5411362
Memo : API Payment.