Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от medvedev1m
ddmaster, профессионал, все помнит все знает, молодец. Я написал пост только после того как получил отказ от компании и это меня в некоторой степени возмутило. Чтобы Вас не тошнило лучше не читать или попытаться встать на место другого человека, а потом уже делать выводы. Всем свойственно ошибаться, если у вас такого не было, тогда вы просто гений и я снимаю шляпу перед Вами, но уверен - это не так.
|
И все таки я вас задел, обиделись... У вас же все получилось, так вытрите сопли и вперед, дальше с песней. Я не идеален, но ни разу не ныл нигде из-за своих ошибок. Вы же написали
не мало постов об одном и том же - какие плохие в акси, не идут навстречу и не хотят помочь. Если бы вы написали это один раз, тогда понятно - мы вас услышали. Но зачем вы заостряете на себе внимание? Это вообще можно было не выносить на всеобщее обозрение, вам самим то не стыдно? Это ваши деньги и вы так халатно относитесь к ним. А читать я тут все таки буду, пока. Потому что хоть крупица да ценной информации здесь проскакивает. А вам удачи и процветания, искренне!