Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Vladimir Vladimir
я еще не пользовался такими выплатами и как они работают досканально не могу знать.
|
странно, мне казалось, что вроде бы подняли для не зарегистрированных до 2000 в сутки. а верифицированным с 2х до 5.. если не путаю
в общем обобщаю уже написано про автовыплаты на ВМ.
Автовыплаты не срабатывают:
1. при превышения лимита для кабинета в сутки (5000 для верифицированным и то ли 1000 то ли 2000 для не верифицированных)
2. при отсутствии средств на кошельке ФТ
3. если это первая выплата
4. Если поставлена смс на вывод (помню глючило и проблемы были из-за этого)
5. может еще какие-то пукнты есть.. типа нельзя вывести, так как ввод был через другую платежку. или превышен лимит на вывод конкретно вебмани, так как другая часть была введена с другой платежки.
в случае если не срабатывает автовыплата, надо просто тут же отменить заявку и попробовать попозже.
обычно народ выводит в субботу-воскресение, потому кошелек ФТ опустошается и не остается средств и не все могут получить автоматом. Можно попробовать на следующий день вывести и все будет ок.
ps: выводил на позапрошлой и поза-позапрошлой неделе, кажется в субботу (или в воскресение) вечером автовыплата не сработала, отменил заявку и вывел на следующие сутки автоматом. В то время как те кто не отменили заявки ждали ручной выплаты и писали на форумах, мол уже 5 сутки, а досихпор не пришло...