Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Latinameric
Вот смотрите.... Если планируется крупная сумма выигрыша, то участник может её получить на несколько счетов, а так же посредством международных систем денежных переводов Вестерн Юнион и аналогичных... Как правило, так и происходит. Некоторые участники получающие крупные выплаты, открывают себе счета в оффшорных банках. По поводу КРО рекомендуетдержать деньги на счетах десяток... да так и есть, но это не значит, что нельзя держать деньги на личном счете участника. Система очень гибкая и по каждому конкретному случаю возможны различные варианты участия. Поэтому для крупного вклада гораздо логичнее размещать деньги на личном счете участника, и выплаты производить частями посредством различных механизмов. Уже прверено. Ни у кого претензий нет. Так что ВВП и МММ
|
то что на данный момент ВВП не спорю,что да, то да
насчёт заведения множественных счетов в ОДНОЙ стране-тоже мониторят(на предмет количесства счетов),да и если на какой либо из них поступит хотя бы одна существенная сумма,то смотрите предыдущий пост,и тут уже доказать что какой то друг сделал Вам подарок или дал в долг доказать будет намного сложнее
мониторинг ведётся и по сумме(если большая) перевода в том числе
на эту тему спросите участников из Германии например,о том, какой там тотальный финансовый контроль
стоит ли заводить хотя бы несколько десятков счетов(ведь любому участнику охота срубить как минимум миллионы и свалить в рио де жанейро,ну или как минимум в таиланд)
у международных платёжных систем свои жесткие лимиты на проводку средств,да к тому же у всех в правилах,предупреждение,что если они просто заподозрят Вас в незаконных финансовых операциях,то ВСЕ средства на счету блокируются без возврата
у вестерна тоже лимиты и Вы при переводе светите свои личные данные,а под чьей юрисдикцией их головная контора Вы тоже наверное знаете,после 11.09.2001 думаю их тоже тотально мониторят
по оффшорным счетам-их корреспондентские счета опять же в США,а уж лет 5-6 как даже Швейцарские банки отчитываются перед ФБР ну или какой то афиллированной структурой о финансовых потоках и по этому поводу в своё время был скандал в прессе.
да и соблазн наложить лапу на оффшорный счёт у государства где находиться банк очень велик
так что как ни печально,но мы живём в обществе тотального контроля.но это реалии жизни
нет конечно есть варианты и я их знаю, но придётся хотя бы на время ложиться на дно,вот только жизнь ли это?
жить ради денег любой ценой для меня лично не является прерогативой
всем удачи