MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.04.2013, 15:08
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 164
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
Как бабло брать - так ММГП, чуть проблемы - закрытый клуб.

Покажите, где в Вашем предложении есть данный штраф - до 50% ? В первом посте темы не увидел .
Ищите дополнения к первому посту. Такое условие действительно было озвучено, причем достаточно давно.
Sergej81 вне форума
Старый 24.04.2013, 15:22
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,076

Цитата:
Сообщение от Sergej81 Посмотреть сообщение
Ищите дополнения к первому посту. Такое условие действительно было озвучено, причем достаточно давно.
Так это условие по досрочному выводу, а что делать тем кто уже месяц-два как по плану должны были выйти и все не могут. Им будет компенсация начислена?, а то получается игра в одни ворота, если раньше выводишь, то штраф, а если ТС месяц не платит, то нормально. Так то правила должны быть равноправными.
Старый 24.04.2013, 15:24
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 767

Цитата:
Сообщение от Sergej81 Посмотреть сообщение

Почему инвесторы должны искать среди тысяч сообщений дополнительные условия? Если появились новые условия, то Дмитрий просто ОБЯЗАН разместить их на главной странице с указанием даты, с которой действуют новые условия.

Тем более у многих вклады закончились, если они захотят забрать деньги им тоже 50% урежут?
shalex вне форума
Старый 24.04.2013, 15:26
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Так то правила должны быть равноправными.
Как только Вы отдали деньги - правилами можно пренебречь. И "выкручивать яйца" Вам Управы могут так долго. сколько сочтут нужным.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Тем более у многих вклады закончились, если они захотят забрать деньги им тоже 50% урежут?
Да нет, тупо нахер пошлют,отжав весь депозит, мотивируя - Вы же получили выплаты в размере своего вклада, я Вам ничего не должен. Вас же так "побрили" ...

Последний раз редактировалось IIaqpKa; 24.04.2013 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
IIaqpKa вне форума
Старый 24.04.2013, 15:41
Любитель

Благодарностей: 372

Цитата:
Почему инвесторы должны искать среди тысяч сообщений дополнительные условия?
Раньше они были прикреплены в подписи WMG. С переносом темы в этот раздел подпись отображаться перестала(таковы правила форума)

Дополнение к первому посту вроде бы это был последний актуальный вариант.
zet1983 вне форума
Старый 24.04.2013, 15:56
Профессионал

shalex, Александр, я так понимаю вы делали вклад по оферте из первого поста, когда еще не было дополнений по штрафам, а все изменения которые задним числом ухудшают положение клиента в одностороннем порядке могут быть признаны не действительными.
У вас не такая маленькая сумма, боритесь за нее, официально, через правоохранительные органы, наймите адвоката.
Не понимаю участвующих в этой теме, вы же каждый можете оказаться на месте shalex.
Такой поступок, просто дискредитирует ТС, как можно после такого доверить ему деньги в управление, даже если он и торгует.
Старый 24.04.2013, 16:15
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7,354

Цитата:
shalex, Александр, я так понимаю вы делали вклад по оферте из первого поста, когда еще не было дополнений по штрафам, а все изменения которые задним числом ухудшают положение клиента в одностороннем порядке могут быть признаны не действительными.
Причем тут когда был сделан вклад? В других проектах, когда изменяются правила, изменения автоматом распространяются на всех пользователей, независимо от срока вклада...да и в законодательстве незнание закона не снимает ответственности...
silenceinmysoul вне форума
Старый 24.04.2013, 16:20
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 767

Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
Причем тут когда был сделан вклад? В других проектах, когда изменяются правила, изменения автоматом распространяются на всех пользователей, независимо от срока вклада...да и в законодательстве незнание закона не снимает ответственности...
Нашелся тут знаток законов, закон прежде всего обратной силы не имеет, это значит новый закон не распространяется на договоры, которые были заключены до введения нового закона.
shalex вне форума
Старый 24.04.2013, 16:25
Профессионал

Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
В других проектах, это в смысле в других *****хайпах вы хотели наверное сказать. Даже в той же Акси, все изменения делаются только для новых вкладчиков.
А здесь вроде серьезное ДУ, а ТС ведет себя как админ хайпа
И Александр прав.
Старый 24.04.2013, 16:52
Любитель

Благодарностей: 85

ставлю на то что выплат больше не будет
zalex77 вне форума
Старый 24.04.2013, 17:00
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
zalex77 быстро регистрироваться на секретном форуме! И верить нужно, заглядывать в глаза и рот управу и искренне верить - как Креолка (скоро будет курсы веры организовывать для буратин).
fomcow вне форума
Старый 24.04.2013, 17:04
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

что то мудрит вмг. зачем понадобилась смена брокера и почему она отменилась непонятно.причем брокер наверно из конца рейтинга.
выберите человека из вкладчиков, скиньтесь по 500 рублей, надо также как у скиффи на месте смотреть что там как. контролировать ситуацию, проверить где бабки. а заявы это чепуха. пылеглота, коляна и балаганова посадили чтоль, бабки может вернули? конечно нет. шансы на возврат есть, но действовать надо другими методами
azvyg вне форума
Старый 24.04.2013, 17:50
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7,354

Цитата:
Нашелся тут знаток законов, закон прежде всего обратной силы не имеет, это значит новый закон не распространяется на договоры, которые были заключены до введения нового закона
Ну вообще-то сообщение было адресовано не вам и не конкретно под Ваш случай. Я имел в виду общий случай

Цитата:
И Александр прав
Прав, не прав...не вам и не мне решать...
silenceinmysoul вне форума
Старый 24.04.2013, 18:27
Любитель

Благодарностей: 1,623

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
И верить нужно, заглядывать в глаза и рот управу и искренне верить - как Креолка (скоро будет курсы веры организовывать для буратин).
fomcow, а может нам объединить свои усилия, я буду курсы веры вести, а вы искусству троллинга обучать. Будет совместное многопрофильное предприятие, на все случаи жизни, так сказать.
Kreolka вне форума
Старый 24.04.2013, 18:32

Цитата:
fomcow, а может нам объединить свои усилия, я буду курсы веры вести, а вы искусству троллинга обучать. Будет совместное многопрофильное предприятие, на все случаи жизни, так сказать.
Я с кидалами в салочки не играю, и тем кто кидал поддерживает и играет у них на кожанных трубах тоже. Что называется троллиг - то что Шалексу депо не выплатили? Я очень желаю, чтобы Вам ТС не копейки не выплатил - побудите в шкуре Шалекса посмотрим о каких курсах Вы запоете.
fomcow вне форума
Старый 24.04.2013, 18:43
Любитель

Цитата:
Я очень желаю, чтобы Вам ТС не копейки не выплатил - побудите в шкуре Шалекса посмотрим о каких курсах Вы запоете.
fomcow, какой вы суровый мужчина . Теперь эксклюзивно для вас буду мои скрины выплат от Дмитрия в вашу личку отправлять. Я люблю распалять желания мужчин
Kreolka вне форума
Старый 24.04.2013, 18:53

Цитата:
люблю распалять желания мужчин
Я заметил, а ещё заметил как они удачно пользуются Вами во всех значениях - судьба наверное такая. Ну мне денег буратинок не жалко, купите ещё раз мозгов или ещё-ещё-ещё раз. Спонсировать мошенников - это у Вас хобби или семейное кредо?
fomcow вне форума
Старый 24.04.2013, 19:21
Любитель

Цитата:
пользуются Вами во всех значениях
А еще, вы больно озабоченный какойто. Неужели у вас в этом отношении имеются какие- то проблемы? Тогда, конечно, это многое может объяснить. Но могу вас огорчить, местный форум - не самое удачное место для их решения .

А что касается остального, я приведу одну известну поговорку: "Собака лает, караван идет" .
Kreolka вне форума
Старый 24.04.2013, 19:44
Любитель

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от zalex77 Посмотреть сообщение
Сколько ставите? Готов принять пари))
Alexey Lukyanov вне форума
Старый 24.04.2013, 19:45
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

ViktoriG еще хоть живой- не сбежал никуда ?
VVT5 вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.