Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от VoldemarK
Свен уже давал пароль. И не на одну неделю. И даже во время этого он выходил из просадки. Так что если уж Свен и рисованный, то не всегда. В те 2 недели он был очень даже настоящим.
|
Не знаю что было в прошлый раз, когда он давал пароль, меня тогда ещё небыло с ФТ. Но вот застал пароль от Кракена и Свена, и так случилось что у первого что у второго образовалась плавающая просадка (у Кракена около 600 000 была, приверно 20-25% средств если не ошибаюсь). Свен пересидит и думаю закроет в плюс. Но все же это уже не торговля "маэстро" рынка ФОрекс. И да, возможно эти два случая простое стечение обстоятельств...
Но и не это больше всего опечалило, а то, что у нас отобрали ( не верю что это временный сбой и опция будет снова доступна) возможность ограничивать убытки по индексам.
Теперь индексы становятся абсолютно не привлекательным инструментом для инвестиций. То что Тейк профит резал часть прибыли, а стоп лосс ловил полный минус по сделке - это ладно, с такой палкой в "колесе" инвесторам как никак удавалось ездить по "терновому пути форекс инвестиций".
Если забрать Стопы у индексов, они становятся вообще не привлекательным инструментом инвестиций. 1 неделя ТП ? да возможно это хороший плюс войти в счета где ТП 2-4 недели на 1 неделю.... но когда нет тормозов, то есть риск отхватить -40-80% за неделю по индексу и никак не убежишь.
ФТ к сожалению не отключает от торгов трейдера, который продолжает сливать деньги инвесторов и заводит счет все глубже в минус с каждой новой сделкой. С помощью индексов мы могли убежать с такого счета, сохранив часть средств. Ну а что же делать, когда у управляющего крышу снесло, и он изменяет своей ТС...мы ж не мозахисты...
А теперь придется идти ко дну вместе с судном, не имея возможности воспользоваться не то что шлюпкой, а даже спасательным кругом.