Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я вот выскажу свое дилетантское мнение рядового участника.
Вообще, сам я бывший проф. игрок в покер (с активным стажем 3 года), сейчас уже год почти не играю, устал и надоело. Так что, хотя я и написал выше, что "просто азартные игры люблю", но в самой сути игр на перевес что-то понимаю.
В инвестициях куда-либо, биржа, хайпы, МММ, в целом не понимаю почти ничего)
В МММ вошел в декабре мелкой суммой, отчасти "фо фан", изначально рассматривал это как игру против других игроков, которые не успеют выйти. Был некоторый расчет, что до марта с.г. пирамида должна продержаться с высокой вероятностью (процентов 70%, хоть и с потолка). В целом, базировал его на том, что система пока не вышла в широкие массы, СМИ и так далее и тусила только в инете. В марте, т.е. уже сейчас я вывел свой "страховочный" деп, получил очень мелкий, но плюс, теперь играю в беспроигрышный вариант. След. мой "транш" конец июня, уже что-то значащий, хотя до миллионов мне как до Китая раком, но тут я изначально исходил из того, что чем больше сумма набежит, тем сложнее ее будет забрать.
Никаких иллюзий про "мы захватим мир" есессно, не строю. Но наблюдать за развитием событий и процессом, вдруг стало жутко интересно
Теперь после затянувшегося предисловия)
Пока текущая ситуация (арест-больница-бега), по-моему, не является заранее спланированной акцией руководства пирамиды по "финализации". Иначе я не понимаю почему выплаты разморозили. Собрать деньги наверх? Ну а заранее этого нельзя было сделать, если это все целенаправленный процесс?
Согласен, что выход из подполья с публичными акциями и обличения власти плохой вариант, привлекает внимание и провоцирует ответные действия.
Согласен, что бешеные проценты перебор, и тоже слишком быстро потопят "непотопляемых".
Согласен, что "нас 20 млн" это сильное преувеличение. Я вокруг себя никакой массовости участников не наблюдаю, хотя при таком масштабе должен был, все-таки живу в городе-миллионнике (Россия). В декабре когда я регился, было написано 10 млн вроде. В этом плане ну ооооочень интересно посмотреть что напишут на сайте через 3-4 месяца (если доживут). Нас 50 млн что ли?
С интересом посматривал на переводы туда-сюда на сайте десятки. Когда после меня увидел там цифры в сотни тыс. руб. одним переводом выпал в осадок, неужели люди столько несут
Точно не знаю, можно ведь и на этих сайтах легко фейки выкладывать)
Сейчас после "споки, споки" поток новых средств в десятку приостановился, и вот просто интересно, будет ли его возобновление. Особого масс-вывода не наблюдается, но выплаты идут...