Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Alenk78
Думаю придётся купить сердечек немного, от кешей лишних избавиться и продолжать дальше работать, даже и по 3 дня выдавать так же плюс будет, конечно не такой большой... Прибыль будет такая же как и в 14-15 году... Но вопрос, можно ли будет дебет на бирже продавать как и раньше, т.е. будет ли на него спрос...Смотрю обменники уже пустые...
|
вотт правльный вопрос)
Цитата:
Сообщение от Casspio
Через биржу можно все продать, проблем с этим нет. Вот и спрашиваю какие преимущества будут если все вывести а потом закинуть на карту и работать с ней
|
так выведите "без проблем")
ну ладно там новореги, но у вас регистрация с 2009! года и такой наивняк)
Цитата:
Сообщение от JokerZero
С чего Вы это взяли, на личном опыте или лишь бы побалабонить? Я надеюсь, не троллем тут подрабатываете. Я вот наблюдаю и вижу, что в среднем, конечно, страницы растут, но иногда и "откатываются" неплохо, и номера заявок постоянно меняются, т.е. процесс покупки хоть и медленнее чем раньше, но идёт.
|
Цитата:
Сообщение от appleomsk55
только что отписался мой партнер у него забрали 3 заявки по 100 , 1 к 1 , 3 часа ждал. да и видно что заявки уменьшаются и стремятся к тем где уже выше чем 1 к 1
|
Цитата:
Сообщение от Casspio
А что плохого в том что по номиналу уходят? Или вам 130% мало прибыли? Привыкли все что за дебит давали по 20% сверху, теперь ноют. А вот представьте новичка, хочет он купить 100 дебита а за него просят 120 перфекта. понравится ему такое? Станьте на его место. Считаю что дебит и должен быть 1 к 1, все что выше уже не нужно. И так не плохо имеем. А по поводу того что тут многие пишут что заявок на покупку нет, так все скам, звонок и прочее. Бред полный - зачем создавать заявки на покупку если по курсу 1 к 1 полно. что еще лучше. Поэтому и нет заявок на покупку, так как курс на продажу всех устраивает.
|
[/QUOTE]fortuna23, вы стали очень предсказуемы
[/QUOTE]
кто читал что я пишу, сделал выводы и теперь в профите)
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
что вы не успели, выводите, кто мешает?
|
каждый раз, при каждом скаме, есть вот такие как Вы , их кидают, и потом снова они верят что все хорошо и все тролли)
Цитата:
Сообщение от vadimka92
тоже считаю что раздули дым без огня!
|
Вот еще яркий представитель)