Цитата:
Сообщение от MoneyTeam
На форуме ПроКапитал впервые за 1.5 года прибывания на форуме закрыли ветку "Пополнение и снятие денежных средств со счета Пантеон Финанс". До этого стерли моё сообщение о том что мой агент решил вывести 60 000$ в связи с тем, что наблюдает на форуме проблемы с выплатами и считает, что Пантеон испытывает финансовые проблемы. Заметьте в посту я никоем образом не обвинял Пантеон ни в чем, просто указал на то, что подключение Skrill должно стать первоочередной задачей, так как проблемы с выводом на КАРТЫ создает впечатления о проблемах в ВЫВОДЕ денег как таковых. Хотя на самом деле проблемы только с картами. Очень странно видеть мой пост удалённым без коментария и закрытую тему без указания оснований.
|
Здравствуйте.
Тема открыта, и мы не закрываем ее.
Дело в том, что мы попросили пользователей, для того, что бы структурировать вопросы, и как можно более эффективно их обрабатывать, писать запросы на почту фин отдела, так как крайне неудобно собирать вопросы по всему интернету и потом отвечать на них.
Никаких финансовых проблем у компании нет. Был просто сбой в процессинговом центре через который мы отправляли некоторым клиентам средства на карты. Подвисло, как теперь мы уже подсчитали 97 заявок на вывод средств, все подвисшие заявки мы нашли, и деньги повторно клиентам отправили. Почти все клиенты из этих 97 человек уже получили свои деньги.
Речь шла только о 97 заявках и только на карты. Сейчас, как я писал выше, проблема решена.
И все выплаты идут в штатном режиме.
Мы в свою очередь, приносим свои извинения тем, у кого из-за этого сбоя была задержа.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от olegivanoff
Подскажите, я заводил деньги половину РМ, половину с карты через РБК, могу все вывести на РМ?
|
Пришлите в личку мне ваш логин, я провею информацию по вашему аккаунту и дам вам ответ.