Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Fboll
Все обсуждают последствия ухудшения условий по выводу на вебмани, а не причину. А никто не задумывался почему именно только у форекс-тренда возникли какие-то проблемы с вебмани? а так ли это? Никто не считает что официальный ответ, что мол вип-клиент забрал все вебмани, которые должно было хватить миллионам выводящим деньги и после этого случая срок вывода по вебмани на 3месяца увеличивается до 10дней, мягко говоря звучит не правдоподобно.
|
Да нет никаких проблем с вебмани, не выдумывайте. Регламент увеличивается чтобы избежать случаев, когда из-за повышенной нагрузки перед новым годом, для отдельных клиентов, компания не уложится в старые рамки. А то тут народился класс каких-то истеричек, которые прямо с секундомером сидят в обнимку и начинают писать о не выводе за пару дней до истечения регламентных сроков. И касается увеличение максимальных сроков вывода, на сколько я могу судить, только ручных выплат. Вы зациклились на сроках регламента, который для меня лично никогда не имел значения - да пусть там хоть месяц будет, какая разница, если получать средства можно автоматом за 1 секунду ? Перед пошлым новым годом тоже гарячка была, а с тех пор количество клиентов у компании значительно увеличилось. На данный момент значимых задержек по вебмани нет, а в будущее не заглянешь.
Цитата:
Сообщение от Liquidator
Да, есть еще один. Объявляю викторину ( eddiman не допускается к участию )
|
Желающих поучаствовать в викторине что-то не густо. Надо было хоть приз какой-то объявить.