Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Бон Бон
А, да, что ещё немного отталкивает - это уж очень активная агитация скорее участвовать, плюс бонус обещают 50% на первый депо. Я зарегился несколько дней назад, получил уже кучу мэйлов от них с призывами вкладываться.
В общем пока подожду, после нг определюсь. Думаю после праздников всё будет видно.
|
Вот это и есть признаки финансовой пирамиды, умоляют вложитесь, а потом некоторые кричат какая нехватка ликвидности? Да вот такая, что уже менеджеры стучаться к клиенту и просят вложись как быстрее. Платежные системы "глючат" как будто по вине самих систем, интернет провайдеров и так далее...по данной причине и жесткого регламента о выводе не платежку ввода, и формируются задержки выплат, которые позиционируются "инветоторами" ммсик как технические проблемы, но не задержки. Вот и правильно ждите, уже на сайте разместили о предстоящей нехватке денег, прикрываясь нехваткой людей и наплыва народа, с увеличением срока по выводу до 10 суток. Супер, а потом будут говорить это не задержки,просто всё классно предусмотрели заранее.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
А все таки ММСИС молодцы. Многие кухни виртуалдилер используют против трейдеров. И только ММСИС научился использовать его во благо трейдеров. Правда только избранных трейдеров. Имхо
|
Я думаю вы понимаете как легко это сделать изнутри виртуального дилера, то есть на серверной стороне мт4. И закрытыми глазами , такие пипсовочные сделки будут превращаться в прибыльные. На пипсовке всё происходит гладко, а вот сделку на среднесрок как угадаешь, что и видно по торговле Кондакова, иногда попадает, но иногда минус 100 пипсов)