Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Дядя Вася
Бессмысленно,они тупо молча вложатся и выступать уже сменив личину будут.Мне вот один дурачек непонятен:sOOn.Остальные-то понятно,целенаправленные были,наглухо левые.А этот...Сначала бабки свои(пусть и не много,но сколько бы ни было) зыкинет в проект,а потом стонет,как ему херово С Ahby наперегонки "спасибо" друг другу ставили за взаимную чушь,только один за заплаченные деньги,а второй...ну просто походу дурачек,больше вариантов я не вижу...Вкладывается,а потом самоистязанием занят...Мазохист,видимо
|
Дядя, я Вас почти люблю
По поводу группового свала на офф форум - а мне если честно неудобно там серфить. много однотипных тем, а тут все и сразу
Плюс одно существенное неудобство (имхо) - уж очень непривычно общаться с ID. У меня впечатление, будто я с роботами разговариваю, и их меж собой как-то не различаю - ну плохо я вот на цифры реагирую)) Да и вообще свободы общения там куда меньше, все таки админ старается, чтобы не превращали офф форум во флудильню, да и сообщения типа "у них на счетах планово бабло копится, откуда узнал не скажу.. Ура ребята, скама не будет!" - как то неэтично писать об этом ТАМ, мне кажется
уж лучше и правда какой-нибудь отдельный сайтик, посвященный акси, причем максимально закрытый, или чтоб и закрытые и открытые разделы были...
А тролли все же смешные ондатеры, так улыбают их детсадовские потуги хоть кого-то тут напугать