MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.05.2013, 16:55
Интересующийся

Благодарностей: 9
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
О! АксиомЛаба сдесь уже.... так и не успел я вложиться сюда, хотя год собирался.
Успеете голубчик! Все успеете!
smart5 вне форума
Старый 25.05.2013, 16:58
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 117

Компания популярна. За два последних месяца 6тысяч человек новых влилось. В первые дни мая новообращённые кинулись снимать свой первый пруф, у многих оказались "сырые" неотлаженные банковские реквизиты. Отсюда возвраты платежей. Эмоции через край. Новый регламент вывода разрешит эти проблемы. Всё у нас получится
costv66 вне форума
Старый 25.05.2013, 18:12
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от costv66 Посмотреть сообщение
Компания популярна. За два последних месяца 6тысяч человек новых влилось. В первые дни мая новообращённые кинулись снимать свой первый пруф, у многих оказались "сырые" неотлаженные банковские реквизиты. Отсюда возвраты платежей. Эмоции через край. Новый регламент вывода разрешит эти проблемы. Всё у нас получится
Новый регламент-очень хороший способ отсеять всех мелких-кричащих-ноющих, руководство давно говорило что приток новых средств очень интенсивный, а приток новых трейдэров-путь намного более долгий. Был разговор о сокращении рекламы, о временном закрытии регистрации новых вкладчиков и т.д. . Так что и изменение регламента вывода, и уменьшение
процента выхлопа для ИМЕННО НОВЫХ вкладчиков - вполне соответствует легенде. все логично, я не нахожу несостыковок в их действиях

З.Ы. Хотя и ММГП раньше не ошибался в выводах?!!
Tezran вне форума
Старый 25.05.2013, 18:38
Специалист

Благодарностей: 147

Коллеги, все принятые меры компанией вполне адекватны для решения задачи безопасности. Компания себя обезопасила на 45-47 календарный дней. Нельзя отрицать тот факт, что приход = расход средств и в июне и в июле будет в пользу расхода. Финансовая политика компании продуманна (это уже отмечал). Длинные деньги будут выводить в июле (проценты на срочных вкладах). Предполагаю, что многие выведут % в ноль оставив голые депо. Август будет той реперной точкой, после которой, либо ММГП присвоит статус "платина супер голд" (если такой есть), про другое "либо" умолчим.
А то у многих здесь "троллефобия", начнут постить на 50 страниц всякую ерунду.

Хотелось бы услышать адекватов, кто и как будет перестраивать ввод-вывод в данной ситуации.

Последний раз редактировалось ursal; 25.05.2013 в 18:40.
ursal вне форума
Старый 25.05.2013, 18:40
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от ursal Посмотреть сообщение
Коллеги, все принятые меры компанией вполне адекватны для решения задачи безопасности. Компания себя обезопасила на 45-47 календарный дней. Нельзя отрицать тот факт, что приход = расход средств и в июне и в июле будет в пользу расхода. Финансовая политика компании продуманна (это уже отмечал). Длинные деньги будут выводить в июле (проценты на срочных вкладах). Предполагаю, что многие выведут % в ноль оставив голые депо. Август будет той реперной точкой, после которой, либо ММГП присвоит статус "платина супер голд" (если такой есть), про другое "либо" умолчим.
А то у многих здесь "троллефобия", начнут постить на 50 всякую ерунду.

ни куда ммгп уже не перенесет отсюда акси что бы не произошло
Василий1949 вне форума
Старый 25.05.2013, 18:51
Специалист

Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
ни куда ммгп уже не перенесет отсюда акси что бы не произошло
был комментарий, что были случаи переноса в двух ситуациях.
ursal вне форума
Старый 25.05.2013, 18:59
Любитель

Благодарностей: 275

похоже, в каждой ветке живут свои тролли-те нас передали и исчезли, эти приняли эстафету...Aleks887 прав, не надо размахивать то, что они из себя выдавили. Игнор и треугольник.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Suhe Посмотреть сообщение
Общение адекватов переместилось с ммгп на другие ресурсы.
Похоже, и нам пора...

Последний раз редактировалось Ирина Чижова; 25.05.2013 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Чижова вне форума
Старый 25.05.2013, 19:18
Любитель

Цитата:
Коллеги, все принятые меры компанией вполне адекватны для решения задачи безопасности. Компания себя обезопасила на .................................................. .....

Хотелось бы услышать адекватов, кто и как будет перестраивать ввод-вывод в данной ситуации.
Поскольку на вывод всегда ставил заранее, то на июнь ничего не менял. Все заявки были выставлены по моему плану.
А в июне не знаю, ещё не определился как буду заказывать. Или по своему старому плану, - тогда сделаю заявки сразу после начисления процентов, но до выплат 18-20 числа. Или подожду выплат.
mtart вне форума
Старый 25.05.2013, 19:23
Специалист

mtart, спасибо.
Подождете выплат в июне, и с 20 по 25 июня будете формировать вывод на июль, я вас павильно понял ?
ursal вне форума
Старый 25.05.2013, 19:31
Специалист

Благодарностей: 1,256

Цитата:
Сообщение от Лох Инвест Инкорп Посмотреть сообщение
Там же черным по белому написано:
Заявки на выплаты будут выполнены 16-18 июля 2013 г.
Выплаты за май 2013 года - 18-20 июня 2013 г.
Михаил Вакалов вне форума
Старый 25.05.2013, 19:39
Любитель

Цитата:
mtart, спасибо.
Подождете выплат в июне, и с 20 по 25 июня будете формировать вывод на июль, я вас павильно понял ?
Пока не решил. Вклады у меня только долгосрочные (на стандарте 12руб. - можно не считать). Проценты под ноль никогда не выводил, всегда "подушка" из начисленных оставалась. Поэтому заказы всегда делал в первой декаде.
Скорее всего и в июне свой план менять не буду. Не вижу особого смысла ждать выплат, а уже потом делать заказ.
Скорее всего буду следовать своему старому плану: увижу сколько станет на счету вместе с начисленными процентами и сделаю заказ.
mtart вне форума
Старый 25.05.2013, 19:41
Любитель

Благодарностей: 182

Цитата:
Сообщение от Semargl-SS Посмотреть сообщение
Вы представляете какой наплыв новых клиентов после скама ландоры , ****ьгурппа и вивары в Гамму например или Володьку ....? Но там особых проблем то нет .... Конечно возможно специфика работы компании такая ... Но мне кажется что деньгами фирму испортить нельзя ....
Не поверите... Вывел все деньги и из Владимира ФХ, и из Гаммы...Не дают они мне того результата, что хотелось бы мне... В Акси не ввел - просто пересчитал свой инвест-план, и вывел меньше из Акси... Соответственно, сейчас в Акси больше накопится...

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
отрицать что в гамме тоже платежи возвращаются время от времени нельзя.
У меня были проблемы с выводом в Гамме - они какую-то хрень в назначении платежа написали, мне банк выносил мозг с их заморочками... В итоге - вывел и зарекся туда вкладываться... Никого не отговариваю -%% начисляется исправно, только вывод иногда коряво проходит... Чего не скажешь об Акси...

Последний раз редактировалось Ясень; 25.05.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Ясень вне форума
Старый 25.05.2013, 20:59
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:

Лично я ничего перестраивать не буду. Я как выводил половину набежавших процентов, так и буду делать дальше. Сумма на счете увеличивается, тем самым и выводимые половина начисленных процентов.
У меня тариф "Стандарт", даже после всех новых правил и наездов на Акси, я не обнулил счета на вывод всех средств...... Только заказал половину начисленных процентов.
Очень надеюсь, что все будет ОК, поводов для беспокойства пока не вижу, кроме пустой болтовни ТРОЛЕЙ.
babay0 вне форума
Старый 25.05.2013, 21:11
Любитель

Благодарностей: 191

Мне приходится выводить по максимуму, но тут же сразу и ввожу. Я новичек в Акси и у меня вариант с кредитом в банке, необходимо движение по счету. Да и сумма у меня не большая пока. Так что надеюсь на долгое сотрудничество с Акси.
Bekand вне форума
Старый 25.05.2013, 21:23
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:

Ну,нет,позвольте с Вами не согласиться.Время "длинных" денег еще не пришло,щас как раз идет время "коротких" и не стабильных денег...Но их много,по мелочи,но крайне много.Этим и обеспокоилось руководство.Как всё выйдет-покажет ближайшее время.А цепные тролльчики-собачки всегда тут,на этом ресурсе, были и будут,в них тоже заложена часть местного бизнеса.Деньги не пахнут

Последний раз редактировалось Дядя Вася; 25.05.2013 в 21:26.
Дядя Вася вне форума
Старый 25.05.2013, 22:11
Заблокированный

Благодарностей: 637

Цитата:
Сообщение от babay0 Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что все будет ОК, поводов для беспокойства пока не вижу
Цитата:
Сообщение от Bekand Посмотреть сообщение
надеюсь на долгое сотрудничество с Акси.
Закончится хаос , пройдет нервозность и после выплат начнуться спокойные рабочие будни... с Асей... , как раньше... .
Pole вне форума
Старый 25.05.2013, 22:34
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от PYV Посмотреть сообщение
Предлагаю после 18 июня тролям в личку дружно написать, все что мы о них думаем )))))))
Бессмысленно,они тупо молча вложатся и выступать уже сменив личину будут.Мне вот один дурачек непонятен:sOOn.Остальные-то понятно,целенаправленные были,наглухо левые.А этот...Сначала бабки свои(пусть и не много,но сколько бы ни было) зыкинет в проект,а потом стонет,как ему херовоС Ahby наперегонки "спасибо" друг другу ставили за взаимную чушь,только один за заплаченные деньги,а второй...ну просто походу дурачек,больше вариантов я не вижу...Вкладывается,а потом самоистязанием занят...Мазохист,видимо
Дядя Вася вне форума
Старый 25.05.2013, 22:38
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 161

Удалил сам

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Бессмысленно,они тупо молча вложатся и выступать уже сменив личину будут.Мне вот один дурачек непонятен:sOOn.Остальные-то понятно,целенаправленные были,наглухо левые.А этот...Сначала бабки свои(пусть и не много,но сколько бы ни было) зыкинет в проект,а потом стонет,как ему херовоС Ahby наперегонки "спасибо" друг другу ставили за взаимную чушь,только один за заплаченные деньги,а второй...ну просто походу дурачек,больше вариантов я не вижу...Вкладывается,а потом самоистязанием занят...Мазохист,видимо
Да, эти два (удалил) больше всего здесь бесили, одного забанили - радует.

Последний раз редактировалось Aleks751; 26.05.2013 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Aleks751 вне форума
Старый 25.05.2013, 23:09
Специалист

Цитата:
Сообщение от Aleks751 Посмотреть сообщение
два чертилы больше всего здесь бесили, одного забанили - радует.
СООНчик далеко не чертила, он высказывал свою точку зрения на данную ситуацию.
И я вам скажу, уважаемый, его мнение, порой, было более интереснее чем ваше. Жаль, что он скрылся...................но думаю, это не надолго.....
ursal вне форума
Старый 25.05.2013, 23:13
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Дядя, я Вас почти люблю

По поводу группового свала на офф форум - а мне если честно неудобно там серфить. много однотипных тем, а тут все и сразу Плюс одно существенное неудобство (имхо) - уж очень непривычно общаться с ID. У меня впечатление, будто я с роботами разговариваю, и их меж собой как-то не различаю - ну плохо я вот на цифры реагирую)) Да и вообще свободы общения там куда меньше, все таки админ старается, чтобы не превращали офф форум во флудильню, да и сообщения типа "у них на счетах планово бабло копится, откуда узнал не скажу.. Ура ребята, скама не будет!" - как то неэтично писать об этом ТАМ, мне кажется уж лучше и правда какой-нибудь отдельный сайтик, посвященный акси, причем максимально закрытый, или чтоб и закрытые и открытые разделы были...
А тролли все же смешные ондатеры, так улыбают их детсадовские потуги хоть кого-то тут напугать
Ши3а вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.