Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от IFITE
А вы первый пост темы не читаете?
|
Думаю человек уже давно прочитал) вы смотрели сколько постов и когда регистраиця его была? Сейчас получим ответ, а 100 у е это не деньги, а через месяц пост следующего плана - ура , рискнул, поверил и скрин ...да, рисованный, как обычно.
А ещё через пару, троли достали, появляются и исчезают одновременно, проект платит, не было задержек. Я даже знаю, что они на данный пост напишут))) Типа как сам делаешь, так думаешь и другие делают!!) И кто-то поймаетсо, так как не прочтет пост до конца и быстро напишет...чтобы урвать от Кондакова оплату по солиднее и отчитаться о проделанной работе. А потом дочитает и напишет - було удалено))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ketovpavel
Просто ответить платят или не платят, да или нет и всего лишь, чтоб покинуть данный пост!
|
На этот вопрос трудно получить ответ. Тут долго об этом говорят и однозначного ответа нету, только голословные - такие как пример - да платят)) Вы таким заверениям верите? А реальные инвесторы не верят, и всегда будут искать факты доказательств. Которых не представлено, то что представлено, это доводы, то есть чьё то желание, чтобы так было.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Влаадимир
Платят, да еще и как. Даже предлагают поторопиться заказать выплату на Рождество и новогодние праздники....
|
Ну что я говорил))) Только карманы подставляй, насыпят ...не унесёшь)