Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Я с ПФ уже более 1,5 года. Правда грешен, заводил не много (400 баксов) и за это время еще ни разу не выводил. Решил для себя, что пусть копится. Надо отдать должное, за это время, даже с учетом первоначальных убытков в конечном счете на данный момент общая прибыль составила порядка +210-220%, что не может не радовать. Правда я из тех людей, кто считает, что говорить о прибыли можно исключительно тогда, когда она уже попала к тебе в карман.
Так вот, в связи с этой "фиговой" экономической ситуацией решил закинуть еще пару/тройку тысяч баксов, НО смущает недавний регламент с 20-ю днями ограничений или +5% комиссии.
Я понимаю, что 20 дней не такой большой срок, да и выводить раньше чем через пол года я не собираюсь, НО напрягает сам факт введения каких-либо ограничений.
И если еще по курсу покупки все понятно - если раньше 20 дней выводишь то выведут по тому курсу, что купил, но что это еще за доп комиссия в размере 5%? Что они ей хотят себе компенсировать?
Задал аналогичный фопрос в фин отдел, но в выходные они не работают, т.ч. ответа раньше следующей недели видимо ждать не приходится. Онлайн консультанты ничего не говорят, сразу отсылают в фин отдел.
ИМХО нужно было (если хотели) защититься от спекуляций - при курсе вывода больше курса ввода -выводить по курсу ввода. При курсе вывода меньше курса ввода -выводить по курсу вывода.
Это более разумно.
А так, получается, компания хочет ограничить меня в желании выводить прибыль каждый ТП в течении 20 дней с момента ввода средств.
Вот и думаю, что делать. Заводить эти 2/3 тысячи баксов, или такое ограничение это "звоночек"?
Задал вопрос о планируемых "санкциях" в поддержку Форек Тренда (как, условно, партнера Пантеона), там ответили -"Информации нет, следите за новостями.
У нас вроде только 2 более менее крупные ПАММ компании ПФ и ФТ, инвестирую в обе компании, в AN даже еще раньше чем в ПФ, но сейчас вот задумался.... страшновато что-то стало.
Народ, как считаете, стоит сейчас докидывать, или лучше подождать да посмотреть?
Последний раз редактировалось barbados-fs; 15.11.2014 в 14:56.