Цитата:
Сообщение от emerald
наверное по этому карту и сняли
|
Больше интересует почему дали, необычный прецедент, когда кто-то то администраторов сам Правилами не владеет.
Цитата:
Сообщение от emerald
не думаю что кому интересен отчет в этом разделе о получении двух центов... может давайте хоть от 10
|
Кому не интересно, тот не читает. У нас демократия, под дулом пистолета читать не водят. Если Тема не соответствует - удаляйте, в чём вопрос? А что мне писать и где, если это в рамках Правил форума, решу сам. К примеру, что не интересно - не читаю, равно как и не жалуюсь; не ставлю направо и налево уг, словно "пердак рвануло".
По поводу озвученных выше 10 центов, вероятность их выпадения примерно 1 к 1000. Долго ждать придётся
Цитата:
Сообщение от emerald
ой, простите, там речь не о двух, а о центе.. и не лень было писать...
мне бы было стыдно признаваться в получении столь огромного капитала.
может вам стоит в раздел "стратегия успеха" статейку тиснуть, "как я заработал цент"
|
У нас любой труд в почёте, главное не мошенничество, ведь верно?
А статейки можете предложить другим коллегам написать, кто в том же разделе не стесняет постить, а то вы как-то меня выделяете, я конечно польщён, но опасаюсь, что если начну писать про успехи, "пердак рванёт" уже ни у одной особы, ещё чего доброго во лжи обвинят, доказывай потом, уж лучше "тихой сапой на мягких лапах" своим успехом с близкими делится.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
похвастаться центом - право ваше.
|
Ежедневно, катаясь на велосипеде, лыжах, или с пробежки - регулярно забираю из леса пакет мусора, оставленный "отдыхающими". Тоже кто-то не понимает, даже осуждают, и "вертят пальцем у виска". Каждому своё
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
Когда читал это чуть со стула со смеха не упал ... зачет !
|
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
Мощный RCB [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Цитата:
The amount of 0.12 USD
|
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
Мощный RCB [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Цитата:
The amount of 0.87 USD