Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Orlik
ИМХО подавляющее большинство участников МММ вполне себе понимают это. Действуют осознано, и вряд ли будут иметь претензии, если пирамида рухнет.
Меня больше интересует, поведение сферического коня в вакууме. Вот допустим госорганы не вмешиваются в МММ. Как будет она развиваться? Рухнет, или станет новой мировой валютой?
|
согласен с тем что почти все всё понимают и действуют осознанно как и в 1994
а вот с тем что не будет претензий в корне несогласен,и опыт 1994 именно об этом и говорит,просто такова уж природа человечесская-всегда и во всём искать виноватых,и на подсознательном уровне снять с себя любимого ответственность за свои невзгоды
также как и в 1994 "благодарные" участники побегут строчить заявы,только теперь уже друг на друга. уверен что у многих и инфа уже собрана и систематизирована,так на всякий случай,
в общем как только так сразу
и об этом говорит поведение на данном форуме некоторых десятников
было всё нормуль они пели ВВП и МММ Мавроди-светочь посланный на землю Богом,противники-жалкие дебилы не понимающие своего шанса
стали намечаться проблеммы буквально через пару дней сразу система-дерьмище,Мавроди-подонок,руководители-жалкие *****. сами мы не приделах-хотели только денег срубить по лёгкому. глубоко уважаемые критики не подскажете ли чего нам убогим как бы нам без проблемм соскочить(желательно с профитом) и не пойти на кичу притом
как только всё начало устаканиваться сразу опять ВВП,МММ и т.д.,противники ***** не лезьте в наши дела,мы и сами оочень умные,и в вашем жалком мнении не нуждаемся
у вас есть сомнения насчёт этих людей? у меня никаких-они маму родную продадут
нет я их даже не осуждаю,мне их просто жаль
они уже сломались,и при желании любой сможет вытирать об них ноги
оставайтесь людьми,лучше умереть стоя,чем всю жизнь стоять на коленях
желаю всем