MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,895 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.11.2015, 17:04
Любитель

Благодарностей: 11
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
5 декабря состоится Конференция в г. КИЕВЕ с участием Руководителя Департамента Развития Валентина Коврыгина и других.
Рекомендую всем включиться в работу уже сегодня и заполнить форму на мероприятие.
https://docs.google.com/forms/d/1X7k...flqCJj-R8/edit
Прочитал в форме для семинара
"...Так же Вы получите готовый сайт..." Что это значит?
zorg888 вне форума
Старый 29.11.2015, 17:04
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Supersharan Посмотреть сообщение
Всем платят, а Вам нет. Очень жаль, Вы наверно неудачник
А если вы такой удачливый то какого фига вы сидите в пирамидах ??? В жизне реально не зарабатывается ??
GhostS66 вне форума
Старый 29.11.2015, 17:05
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от Supersharan Посмотреть сообщение
Всем платят, а Вам нет. Очень жаль, Вы наверно неудачник
И почему в этом разделе нет спасибок? Вы ее точно заслужили ))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest Посмотреть сообщение
написал бы что надо поменять к проекту отношение, тогда и ситуация изменится, не знаю, поймете или нет...

Люди не будьте мухами

Последний раз редактировалось investreview; 29.11.2015 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
investreview вне форума
Старый 29.11.2015, 17:07
Интересующийся

Перегруз скрипта, не больше, $ на перфектах есть
Viacheslav Sherenko вне форума
Старый 29.11.2015, 17:16
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Сообщение от zorg888 Посмотреть сообщение
"...Так же Вы получите готовый сайт..." Что это значит?
Думаю лендинг дадут для продвижения рефссылки.

Цитата:
Сообщение от GhostS66 Посмотреть сообщение
22 ноября была заказана выплата.
Какая то форсмажорная ситуация, пишите в службу безопасноти и онлайн поддержку, обратитесь к своему менеджеру. Пусть шевелятся решают проблему.
Malaxit вне форума
Старый 29.11.2015, 17:16
Мастер

Благодарностей: 6,351

ВНИМАНИЕ!!!! Уважаемые участники сообщества Элеврус, сообщаем вам, что 5-6 декабря состоится Региональная Конференция Международного Сообщества ЭЛЕВРУС в г. КИЕВЕ с участием Руководителя Департамента Развития Валентина Ковригина, а также других руководителей.
Это будет уникальная встреча и то, что Вы на ней узнаете - сможете с успехом применить уже в тот же день!
Рекомендуем всем включиться в работу уже сегодня и заполнить форму на мероприятие, т.к. количество мест ограничено возможностями зала.

Форма мероприятия: https://docs.google.com/forms/d/1X7k...flqCJj-R8/edit

Всем, кто пройдет регистрацию, просьба оплатить соответствующую сумму за мероприятие в ближайшие дни. Реквизиты будут предоставлены дополнительно.

Приходите сами и приглашайте своих друзей и партнеров. С уважением, администрация проекта
Саша Гакман вне форума
Старый 29.11.2015, 17:17
Интересующийся

Цитата:
Думаю лендинг дадут для продвижения рефссылки.

Какая то форсмажорная ситуация, пишите в службу безопасноти и онлайн поддержку, обратитесь к своему менеджеру. Пусть шевелятся решают проблему.
Спасибо, буду пытаться.
GhostS66 вне форума
Старый 29.11.2015, 17:17
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Цитата:
А если вы такой удачливый то какого фига вы сидите в пирамидах ??? В жизне реально не зарабатывается ?
Цитата:
Вот кто здесь настоящие тролли, так это с фиолетовым статусом ПРЕМИУМ. Я вообще то спросил что делать дальше а не ваших конченых понтов о том какие вы удачливые. Спама в этой теме и без вас хватает.
Ухахах, смешно. И сколько нынче платят за "стройдома"?
Зачем вступали в такое сообщество, зная что тут система построена на менеджерах? Ждите ответа поддержки теперь, деньги вернутся на баланс после проверки менеджера, на след. неделе выведите или используйте пока обменник, если хотите перестраховаться. После 15 числа появятся обменники, которые можно будет приобрести для работы у проекта, тогда думаю проблем не будет т.к. сразу минимум 15-20 обменников будет и вывод будет осуществляться через них.

Последний раз редактировалось Maclaren; 29.11.2015 в 17:20.
Maclaren вне форума
Старый 29.11.2015, 17:20
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 517

Цитата:
Вот кто здесь настоящие тролли, так это с фиолетовым статусом ПРЕМИУМ. Я вообще то спросил что делать дальше а не ваших конченых понтов о том какие вы удачливые.
Вы правда думаете что проект зажал ваши, извините, 3 копейки?
Частный случай, бывает, что поделать. О каких выборочных выплатах речь, здесь нет одного админа, который сидит и думает, выплатить именно вам или нет.
Ну попался вам такой менеджер, в любом случае деньги не пропадут, не волнуйтесь.
Anjel вне форума
Старый 29.11.2015, 17:22
Специалист

БОЛЬШАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ.
16 Декабря 2015 в 19-00, гостиница "АЗИЯ" "Большой КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ"
Malaxit вне форума
Старый 29.11.2015, 17:25
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 10,690

Цитата:
Спасибо, буду пытаться.
Вы если бы были нормальным и адекватным,Вам бы здесь любой человек помог решить вопрос и я не говорю уже о вышестоящем.А вот такие так Вы грязи нальют,а потом когда вопрос решается,если он там вообще есть,даже не отписываются о том,что все в порядке,спасибо.Теряетесь как ничего и не было.

Последний раз редактировалось ricosan; 29.11.2015 в 17:31.
ricosan вне форума
Старый 29.11.2015, 17:26
Мастер

Благодарностей: 6,351

Платит

The amount of 106.38 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U97841**->U6614***. Memo: Возврат долга. Date: 11:43 29.11.15. Batch: 111498438.
Саша Гакман вне форума
Старый 29.11.2015, 17:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ricosan Посмотреть сообщение
Вы если бы были нормальным и адекватным,Вам здесь любой человек уже помог решить вопрос и я не говорю уже о вышестоящем.
Слушайте вот вас не поймешь, я начал с просьбы о помощи здесь еще с утра. Тихо спокойно,с вопросами. А нарвался на требование скринов, обвинения в троллинге, оскорблениях. Хорошо. Я написал пост с полностью изложеной проблемой,скринами и прочими доказательствами. И что ? Стало еще хуже. Я теперь еще и не адекватный....
GhostS66 вне форума
Старый 29.11.2015, 17:34
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 10,690

Цитата:
Я теперь еще и не адекватный....
Хватит истерить.Напишите вышестоящему или обратитесь к менеджерам здесь в ветке,если конечно они согласятся с таким поведением и отношением Вам помочь.
ricosan вне форума
Старый 29.11.2015, 17:34
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Я в проекте с начала сентября, и начинаю возмущаться тогда когда начинаются проблемы, потому как если молчать вообще ничего происходить не будет. нужны скрины моего кабинета
https://shot.qip.ru/00rdbB-4WMlLz9hv/
Возмущаться на форуме - это вы всерьез? Вы еще на балкон выйдите и покричите, попросите прохожих помочь вам вывести что-то там ..

Все проблемы с переводами решаются поддержкой или все разрешается само собой...
zorg888 вне форума
Старый 29.11.2015, 17:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ricosan Посмотреть сообщение
Хватит истерить.Напишите вышестоящему или обратитесь к менеджерам здесь в ветке,если конечно они согласятся с таким поведением и отношением Вам помочь.
Да нормальное у меня отношение, извините, но на агрессию в свой адрес любой ответит агрессией. Я пришел за помощью, а не доказывать что не тролль и уж тем более не ругаться. Просто реально не ожидал такой реакции от людей с очень неплохим здесь статусом....
GhostS66 вне форума
Старый 29.11.2015, 17:38
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 280 uah на Приват Банк Украина в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.
так и не вишло вивести деньги а обменик пуст
Tanyapolichyk вне форума
Старый 29.11.2015, 17:39
Специалист

Цитата:
Слушайте вот вас не поймешь, я начал с просьбы о помощи здесь еще с утра. Тихо спокойно,с вопросами. А нарвался на требование скринов, обвинения в троллинге, оскорблениях. Хорошо. Я написал пост с полностью изложеной проблемой,скринами и прочими доказательствами. И что ? Стало еще хуже. Я теперь еще и не адекватный....
Просто все тут на нервах, Элеврус явно не дает покою многим. Мало кто тут не участвует, и тема самая активная, понятно что тут рекламу постить и тролить выгоднее всего. Одни впаривали тут вчера меркурион крайне примитивно, я лично только посмеялся. Пару дней назад похожая картина с заботовцами были, есть тут люди обиженые судьбою и меркурием которые пишут не понятно что, есть и другие проплаченые. Пойди разберись теперь кто троль кто не троль

У вас же ситуация не совсем рядовая, просто вы ее так преподнесли... не совсем верно.
Всегда когда проблемы сценарий один и тот же:
1. Пишите в службу поддержки (отвечают всегда, я обращался раз 10 минимум, иногда медленно). Там разные люди, есть не очень, в плане информированности, так как новых в службу поддержки берут чуть ли не каждый день (так как рост сообщества большой не хватает людей). По этому если один не помогает, обратитесь к другому человеку из службы поддержки.
2. Если деньги участвуют в проблеме, обязательно, напишите и ДЕТАЛЬНО, понятно опишите свою ситуацию в Службу безопасности.
3. Работайте со своим менеджером, сообщество на том и строится... он должен помогать. Можно так же обратится к менеджеру выше уровнем.

И эта схема работает всегда.
Malaxit вне форума
Старый 29.11.2015, 17:41
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,282

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Просто реально не ожидал такой реакции от людей с очень неплохим здесь статусом....
Забейте, просто народ нервный после недели трольства и непонятными скачками в проекте, попали под струю, так сказать)) А так бывает, помогают даже и на форуме)) Правда в последнее время больше кричат))
dimkaoinvest вне форума
Старый 29.11.2015, 17:42
Интересующийся

Цитата:
Просто все тут на нервах, Элеврус явно не дает покою многим. Мало кто тут не участвует, и тема самая активная, понятно что тут рекламу постить и тролить выгоднее всего. Одни впаривали тут вчера меркурион крайне примитивно, я лично только посмеялся. Пару дней назад похожая картина с заботовцами были, есть тут люди обиженые судьбою и меркурием которые пишут не понятно что, есть и другие проплаченые. Пойди разберись теперь кто троль кто не троль

У вас же ситуация не совсем рядовая, просто вы ее так преподнесли... не совсем верно.
Всегда когда проблемы сценарий один и тот же:
1. Пишите в службу поддержки (отвечают всегда, я обращался раз 10 минимум, иногда медленно). Там разные люди, есть не очень, в плане информированности, так как новых в службу поддержки берут чуть ли не каждый день (так как рост сообщества большой не хватает людей). По этому если один не помогает, обратитесь к другому человеку из службы поддержки.
2. Если деньги участвуют в проблеме, обязательно, напишите и ДЕТАЛЬНО, понятно опишите свою ситуацию в Службу безопасности.
3. Работайте со своим менеджером, сообщество на том и строится... он должен помогать. Можно так же обратится к менеджеру выше уровнем.

И эта схема работает всегда.
Еще благодарю Вас за нормальный ответ. Все это понятно, все мы люди. Я действительно ждал вот такого поста, может я реально как то неправильно описал свою проблему. Прошу подкорректировать. Оказывается что можно одним постом избежать 3- 5 страниц срача ...
GhostS66 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.