Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от GhostS66
Слушайте вот вас не поймешь, я начал с просьбы о помощи здесь еще с утра. Тихо спокойно,с вопросами. А нарвался на требование скринов, обвинения в троллинге, оскорблениях. Хорошо. Я написал пост с полностью изложеной проблемой,скринами и прочими доказательствами. И что ? Стало еще хуже. Я теперь еще и не адекватный....
|
Просто все тут на нервах, Элеврус явно не дает покою многим. Мало кто тут не участвует, и тема самая активная, понятно что тут рекламу постить и тролить выгоднее всего. Одни впаривали тут вчера меркурион крайне примитивно, я лично только посмеялся. Пару дней назад похожая картина с заботовцами были, есть тут люди обиженые судьбою и меркурием которые пишут не понятно что, есть и другие проплаченые. Пойди разберись теперь кто троль кто не троль
У вас же ситуация не совсем рядовая, просто вы ее так преподнесли... не совсем верно.
Всегда когда проблемы сценарий один и тот же:
1. Пишите в службу поддержки (отвечают всегда, я обращался раз 10 минимум, иногда медленно). Там разные люди, есть не очень, в плане информированности, так как новых в службу поддержки берут чуть ли не каждый день (так как рост сообщества большой не хватает людей). По этому если один не помогает, обратитесь к другому человеку из службы поддержки.
2. Если деньги участвуют в проблеме, обязательно, напишите и ДЕТАЛЬНО, понятно опишите свою ситуацию в Службу безопасности.
3. Работайте со своим менеджером, сообщество на том и строится... он должен помогать. Можно так же обратится к менеджеру выше уровнем.
И эта схема работает всегда.