Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Godric
Кстати, а что в этот раз наш любимый ВТ считает за личные? Те что введены через п2п личные?) Или только по акции с гифт-картами и обменники?
|
В комментах под новостью "свои" - это введенные прямым пополнением с ЭПС, с гифтов, а также купленные на потупи после закрытия прямого ввода.
А как будет на самом деле - время покажет. Это же ВТ. Они постоянно вкладывают новый смысл в свои старые понятия.
Цитата:
Сообщение от Ddimka
У меня вообще смутные подозрения что свои это отнюдь не про введенные или прибыль (что было важным для прошлых акций, типа "прибыль с сердец на дебит").
А то что идёт по водоразделу свои/заёмные, когда выдавая помечается в заявках соотв. надписью и её отсутствием.
Когда свои идут при выдаче последними в очереди, а первыми заёмные гаранты с арбиком.
|
Я вчера тут скрины выкладывал из комментов под новостью про то, что прибыль - это не "свои" и отчисления по прибыли будут с диабета. Причем изначально "комментатор" сам не знал ответа на этот вопрос, куда-то ходил уточнять.
Цитата:
Сообщение от Kubanets
На странице Новости главный разъяснял, что нужно теперь будет сначала выдать в займы Свои (дебеты), потом, я так понял, дождаться, когда их возьмут. Потом взять займ-гарант под свои и тоже полученное выдать. Потом опять же дождаться, пока их тоже заберут. Только потом взять Арбу и тоже ее выдать. Если это реально так будет, это ж сколько перед моником сидеть нужно будет, чтобы по более или менее приличному проценту выдать? Ну, или, конечно, можно не сидеть. Выдать по минималке, чтобы только в минус не уйти, и в люлю.
|
Ну если жопоруки реализуют именно таким способом, то это большая северная полярная лисица. Легче будет забыть про арбу, чем до ночи в монитор пялиться.