Цитата:
Сообщение от dredatour
Уважаемый Представитель, раз уж вы тут в субботу присутствуете, если можно, конечно, не могли бы дать информацию по Лояловским картам, так сказать из первых уст, я уверен вы знаете многое =) А нам всем очень и очень это интересно, думаю многие поддержат вопрос.
|
У нас, как мы уже говорили все готово, юридические формальности, слава Богу, улажены.
Теперь, мы отправим в понедельник деньги на наш счет в ЛоялБанке, и после того как деньги придут на наш счет в этом банке, мы сможем приступить к выпуску собственных карт.
Возможно уже на следующей неделе, мы откроем форму пред заказа карты на нашем сайте для всех желающих получить эту карту.
А сегодня ближе к вечеру или же завтра в первой половине дня, мы опубликуем новую "фишку" для партнеров.
Наших уважаемых партнеров, ждет, так же обещанное ранее нами, очень выгодное и интересное предложение. Следите за новостями компании.
В этой теме я так же выложу эту новость и буду рад ответить на все возникшие вопросы по данному предложению.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yarechek
Panteon-Finance если я заводил средства с помощью LiqPay, смогу ли я вывести на другую ЭПС кроме OnlyMoney?
|
На данный момент, мы сможем вам вывести средства заведенные через ЛикПей, только на Онлимани. Но вы без проблем сможете вывести средства с Онлимани на вашу карту, или обменять их на другую платежную систему через обменник.