Re: ПАММ счета Fx-Trend
Блин, терпение уже начинает лопать, хочу осветить свою историю и параллельно историю моих знакомых (также клиентов компании ФТ) по выводу средств из ФТ. Нас 5 человек и у всех одинаковые проблемы с ФТ. Сразу хочу оговорится что я из Беларуси и у нас 90 процентов пользователей ЭПС используют WM (другие системы либо слабо распространены и не популярны, либо с ними проблемы (напрмер, нет возможности пользоваться Qiwi, не превязываются беларуские номера), либо вызывают в налоговую и задают лишние вопросы (например, Easypay)).
Все проблемы начались с начала декабря когда заблокировали кошелек компании на вебмани, заявки на вывод провесели до середины января пока компания разбиралась что к чему и не сделала кнопку отмены заявки на вывод средств, многие до последнего ждали и до сих пор ждут востановления вебмани. Я и часть моих знакомых решили пойти по пути конвертации средств в другую ПС, тут компания предложила непопулярные системы для Беларуси Qiwi, PM, X-change, Netteler, банковский перевод. Пока разобрались какая из ПС приемлема для Беларуси и какие сведенья куда посылать для конвертации лимитов (у людей прошло от недели до двух). По возникшим вопросам в службе ТП посылают на invest-consult(с)fx-trend.com, те дают короткие отписки, которые реально с трудом проясняют ситуацию, ответы на простые вопросы приходят через 1-2 дня. Кое как добились конвертации на Перфектмани, начался процесс зачисления 10$ на счет компании, для этого нужно было искать каких-то левых менял и платить им дикую комиссию (напрямую обмен WMZ на PM запрещен).
Всё конвертировали, по 10$ завели на PM, поставили заявки на вывод, ждем (завтра последний день по регламенту компании когда средства должны поступить на кошельки, затянули до последнего, автоматические выплаты не работают, на просьбу об ускореном выводе средств на встречу не идут). С вопросом в ТП и на invest-consult(с)fx-trend.com когда конкретно получим средства послали на fin.support(с)fx-trend.com - пока не ответили, ждем. Таким образом уже почти 2 месяца не можем вывести средства с ФТ.
Я не тупой человек (занимаюсь созданием и продвижением сайтов), но разобраться во всех завихрениях по выводу для меня и моих знакомых было проблематично, так же неприятно что на всех этапах сотрудники компании реально дают бюрократические отписки и максимально затягивают сроки по выводу средств.
Заведомо отвечу на предложение завести карточку компании. В Беларуси по последнему тренду государство взяло курс на дедолларизацию и томожня совместно с почтой изымают зарубежные карточки. Может тут представитель компании даст какой-нибудь внятный ответ, как прозрачно и ускорено можно вывести средства беларусам, а не ждать 2 месяца?
Ситуацию буду освещать далее т.к. считаю не нормальным что часть клиентов не могут вывести свои средства почти 2 месяца.