Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Andrii Petrovich...
У меня сложилось такое впечатление, что Вы хотите всех из ВТ распугать и самому там работать Иначе я просто не вижу смысла в таком маниакальном желании доказать как ВТ плохо работает
|
Все очень просто. Такие действия очень типичны в хайпах. Только запахло жареным, сразу пытаются все вывести, в данном случае, если я не ошибаюсь, он вывел 150 дебита за 130$ по договоренности с местным форумчанином. А потом, чтобы не жалеть что о своем поступке и не выглядеть паникером, начал все время писать, что всё становится только хуже. Дошло даже до обвинений в подделке скринов. И тут 2 варианта событий:
1. Все нормализуется и люди возвращаются к спокойному выводу средств. Он долго будет злиться что вышел, выжидать пару (может больше) месяцев и войдет уже перед новым рестартом. Так было уже в этой теме с сердцами.
2. Все накрывается медным тазом и выкладывается ссылка на его предыдущее сообщение, где говорится: "Выводите все как можно скорее" и под ним сообщение: "я же говорил"
p.s. Парнерка с 21 будет очень вкусная, так что люди сюда повалят очень большой толпой, имхо