Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
крупным брокерам подделывать трейдеров невыгодно - репутация стоит миллионы а выгода от обмана мелочь, сколько стоит подмоченная репутация ммсис - нисколько, да они и не заботятся о ней, значит явный смысл его существования - мошенничество с ДУ, как это делали Девлани и Финлист.
Управляющий здесь на самом деле не советник, и даже не трейдер, это дроп, или творение прогера из техподдержки, вы сами попробуйте мартином с 15п усреднениями и локами поработать, на реальном рынке заработать им это из области фантастики. За 200 лет ни один человек не смог зарабатывать долго на мартине, а тут в ммсис сразу несколько стахановцев от форекса сумели, да еще и на 10% рисках, детсадовец и тот заподозрит лапшу
|
Это и так крупный брокер, суммы инвесторов, здесь намного больше, чем в памм счетах. Не нравится тактика Бережного, мне тоже она не нравится, хотя в просадки большие не влазит.
Он старается не допускать просадку больше 10%, хотя просадка может быть и больше, хотя с 2011 она не привысила 10%, стопов нету, сделки на уровне 10% не закрываются брокером, это конечно напрягает, если у трейдера пропадёт доступ и меня не будет, при резком движение, можно потерять, очень много.
У Волкова она 15%, при доходности 5-10% в месяц, лимита потерь нету, как бы трейдер может слить и 30 и 50%.
Максимальная просадка, она как бы может быть нарушена, 10% это слова Бережного, на практики с торговлей без стопов и локами, можно влипнуть и 30%-50% просадку.
Конечно тут можно все сделки, закрыть в любой момент, если бы доходность была 30%, я бы не вложил, а при 150-200% за год, с реинвестированием, можно.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
виталий89, неужели Вам не важна Ваша репутация? Ведь она сильно пошатнется, если MMCIS обанкротится.
|
Ну с таким успехом может и другой закрыться брокер, я лишь инвестор,
а если не обанкротится через 5-7 лет, я буду жалеть об этом. Я рискую только в первые 8-12 месяцев, а после прибыли 100%-150, мне уже пофиг, оставлю 10000$-15000$, пусть крутится. Хотя риски слития трейдера, намного больше, чем закрытия брокера.